浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [新诗]端午的情人---读[浮盖闲云]的“情人”有感

* u* M  ?( M- G, [4 U3 h' f* E$ G8 x
端午的情人
9 y  r% @/ o) \$ }1 ^5 M& {7 ?; g
         ---
读[浮盖闲云]的“情人”有感  G" H4 \) T& H1 m
# |% S; B9 a0 q. e8 d
端午的日子
' H  y1 p9 z1 G9 q/ Y* d9 F& I1 c  M失了眠 5 V: \; q0 v' x5 G; x
惆怅的时候再长 4 z4 W, }! E: \$ X. M
总会悄悄过去
3 D) [; o' x; t7 Z8 n! Q, x% |  ?8 ]# t3 N
被风吹过的夏天8 {: ^# e" ?* r! G7 V
我的牛仔裤
9 U9 K9 |7 n* n, f: i兴奋地谈论着浮盖闲云
, R9 i* g" E6 Z, l是一种幸福啊
1 v) U1 U& r% c# t6 |( d) y
1 O# y; u' f% {# M我多希望就象那蒿草一样 . z# P" S2 v% g5 z/ d; H- l( L
陪伴在菖蒲的身边 ) \: F  B: \* S5 d7 |" \
我的思念从今天一直传递到. Y2 Y8 x0 u$ }6 }! D7 B
某年某月的某一天
$ Q4 g7 }1 x$ Z3 j6 r* s9 Q" K1 f# h- Q+ e* c
- I7 y2 r1 V8 P4 ]+ W( y8 [
2 ^1 f4 f2 T) X0 I; Q8 _5 {2 i
5 b- l1 o; F8 c
" R  Z+ w1 ]. v- C5 r" o
6 N9 E4 W: ~; u, ^
$ J% F( D. o6 U- y0 c

% }- F  _5 B) P  M
{:soso_e142:}

小白杨 发表于 2013-6-10 23:08

0 u6 X2 ~6 l9 \0 @& @  _: @5 k: X节日好。

老师:节日快乐!{:soso_e183:}{:soso_e181:}

我的情人是虚构的,王总的情人应该不是虚构的吧?我的诗触到王总心灵深处某个"c''点了吧?{:soso_e120:}端午节快乐{:soso_e181:}

浮盖闲云 发表于 2013-6-11 10:07 8 f3 w0 D7 F, v7 [; o8 a
我的情人是虚构的,王总的情人应该不是虚构的吧?我的诗触到王总心灵深处某个"c''点了吧?端午 ...

! {, X5 q) S) C1 X呵呵,情人也可以虚构,不怕后园的葡萄架倒了。

半山 发表于 2013-6-11 10:40 ' A' z6 S  F4 L4 d2 F# a
呵呵,情人也可以虚构,不怕后园的葡萄架倒了。
0 I" ]3 r! m7 H' N0 ?; t
葡萄架倒了没关系呀,我还有蔷薇架,丝瓜架,紫藤架......

浮盖闲云 发表于 2013-6-11 12:08
# B6 f) e) i! z) K. K' T, t5 R葡萄架倒了没关系呀,我还有蔷薇架,丝瓜架,紫藤架......

! X! ~$ x& V6 G$ h你要逆天了?呵呵