浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 山中即景

山中即景+ S$ O3 c/ `) F6 i' [

8 G! E. c0 I4 [" u% D- `
* M" ^2 H5 M: X4 D3 O6 u这么多的露水
  Z1 M! K2 O& Q5 O6 E) J$ f这么多的绿
& R' C8 t" y% g
  |+ a2 `" [/ E5 y% H8 y
+ n$ X) h" X) f4 H树林沾满阳光6 E; S7 Q9 S" i5 e
以最柔婉的方式挽留我5 Y% {7 Y) q& A3 H
鸟声干净
9 Q6 \% @' z  r4 u5 o. }9 C  _5 n铺就新鲜的路
6 c0 _: q/ h7 h0 m1 b而我却在一朵山花疑问间8 F* Z3 y% K! c# X
      再一次迷失了自己......
: R9 [3 k1 T8 j0 B
- [: z4 }4 d& n) K+ g0 ~( g  t& p& S! f* u$ ^! I9 n
只需停留片刻
( o% Q1 m# J  H& t* |  s6 ]' T! U6 i8 u0 @  x
      便长出苔藓......; i* i+ i. f) Y2 F- _: K( o% R

5 _+ a* ?; [, ^% p' ]6 Z6 P" ]+ m
( _, L; q  F" y+ Q* }* M$ D, c2 u! T+ l# G! b
                     2013    6    1   于送货途中
: h1 b& t/ [5 b9 p: o( j2 K6 b' }& [. y9 J# X3 b7 m
& h4 p, j" ]& e( X$ r: D

评分

南浦 + 18 赞一个!

赶紧抢个沙发

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso__17497473752262899843_4:}

楼主,忙里偷闲啊,闲情逸致

{:soso_e179:}

张域柏 发表于 2013-6-2 14:04
2 b. ~7 V5 P( O/ w2 c7 I& Y7 ]- ^赶紧抢个沙发
& ^4 K' \! i6 l0 k2 ~

张域柏 发表于 2013-6-2 14:04 : d; q) ~8 u% t0 s
赶紧抢个沙发
* ]% R# F1 T4 P- W9 R

张域柏 发表于 2013-6-2 14:06
3 I) X. A/ ^, ^7 l+ }

素昧平生 发表于 2013-6-2 14:15
) E- S8 P9 o# m; z7 \楼主,忙里偷闲啊,闲情逸致
+ v: n. W+ w# m2 B+ W- |
唉......苦中作乐吧!!谢朋友关注

2363107224 发表于 2013-6-2 19:19

) v0 c% N0 V- ]1 _

浮盖闲云 发表于 2013-6-2 20:01
7 v/ [2 D9 `4 C. X3 |& e( c2 T" o唉......苦中作乐吧!!谢朋友关注

% A" |$ f. a) y3 f! V0 `会生活啊

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

素昧平生 发表于 2013-6-3 08:22 " s) v! Z; j' e3 j& Q9 I9 |
会生活啊
. I; E* A* s. s9 [0 a
很艰辛的生活,自己加进一点点诗意,泪奔啊

广羽山人2号 发表于 2013-6-3 08:39
: E4 l) Y7 z% g& P' A5 G6 g
多谢廖兄清茶