浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景摄影] 在家学拍照

今是周六,在家无聊,就摆弄照像机,就在屋子里找景物,拍了一百多张,好象都没法看...没折总不能一张也不要吧!自己感到这几张还可以,将就看一眼,也就粘贴上来了,好友们尽管给我题意见,我虚心接受影友们的指教和批改哦!

家里小鱼池里养的龟鱼...

家里小鱼池里养的龟鱼...

它们好象都长不大?吃了好些鱼料了!鱼料还瞒贵的!

它们好象都长不大?吃了好些鱼料了!鱼料还瞒贵的!

鱼推龟.水中戏!

鱼推龟.水中戏!

只有一条是黄色的...也就算它老大了!

只有一条是黄色的...也就算它老大了!

在寻觅...

在寻觅...

在寻觅...

在寻觅...
DSC_5942 拷贝.jpg
DSC_5943 拷贝.jpg
DSC_5961 拷贝.jpg
DSC_5970 拷贝.jpg
DSC_5971 拷贝.jpg
DSC_5981 拷贝.jpg
DSC_5984 拷贝.jpg

家里那个(情人节)出差时从云南买来送俺的,是真的玫瑰干花....插满了家里那个大花瓶,很感动...谢谢他!对我的 ...

家里那个(情人节)出差时从云南买来送俺的,是真的玫瑰干花....插满了家里那个大花瓶,很感动...谢谢他!对我的 ...
DSC_5989 拷贝.jpg

俺的人到蒙古大草原上拍回的作品.挂在家里墙上的画,我也照样拍下来...给好友们欣赏,等以后有机会我也亲临大 ...

俺的人到蒙古大草原上拍回的作品.挂在家里墙上的画,我也照样拍下来...给好友们欣赏,等以后有机会我也亲临大 ...

要送给一个书画老爷爷的礼物....等他老人家来厦门在送给他做留念!从安徽买来的有点贵的哦!

要送给一个书画老爷爷的礼物....等他老人家来厦门在送给他做留念!从安徽买来的有点贵的哦!
你用的是什么相机啊!要注意光线角度和快门

你用的是什么相机啊!要注意光线角度和快门
xiu_yi2000 发表于 2009-9-26 19:21

是尼康D70,买来好几年了,是我家那个用了不用,我拿来摆弄着玩的,进距和微距我不会拍,真晕啊!能教教吗?老兄!

拍的还不错嘛。

老公送老婆花是天经地义的,千万不要感动......哈哈好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

拍的还不错嘛。
高上 发表于 2009-9-26 19:35

谢谢了!

现在要用的话最少也要用后面多一个0的泥坑了吧!
天下无贼 发表于 2009-9-26 19:54

舍不得花那笔钱哦!

老公送老婆花是天经地义的,千万不要感动......哈哈好好好好好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
qypp2030 发表于 2009-9-26 20:04

为啥不要感动?感动是来至心里啊!老兄!你不明白女人,女人是很知感恩的哦!

相机不行呐
16905429 发表于 2009-9-26 19:35
是啊!回少校,买不起新的呀!

顶下。

13#的说得很详细啊

有点糊

怎么说呢!就是要注意光线的射入角度!我是用DV的,在我们拍摄的时候就非常注意光线的问题!像你的头像那张照片你有没有发现由于光线在你的后方从而出现了偏蓝的效果.这些是要在平时拍摄和设置方面自己慢慢摸索的!不同的机器各不相同

埃塞俄比亚草根 说的那些就比较专业你可以去看下!

对这方面不太了解啊。