浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[民俗摄影] 赶早

勤劳的农民伯伯

农民就是辛苦

拍得不错,哪个南山村啊?

这个老伯又上镜咯   上次见过呀   现在是论坛名人咯

盘亭的南山村

这个老伯又上镜咯   上次见过呀   现在是论坛名人咯
优嘉 发表于 2009-9-3 11:48

是吗,呵呵!

我做证,我有见过这PP,因为我喜欢看PP。我敢肯定这PP不是你拍的,。。。。不过还是很喜欢,有点生活情趣。。。。

看看

安详,恬静,平和!
沁人心扉!

在顶

我做证,我有见过这PP,因为我喜欢看PP。我敢肯定这PP不是你拍的,。。。。不过还是很喜欢,有点生活情趣。。。。
macco 发表于 2009-9-3 11:53

这为朋友说话可得负责任,一张PP犯得着冒名吗

8# macco

今你得拿出证据来,别厚颜无耻说大话

8# macco

一叶挡目在这瞎嚷嚷

文件名             IMG_4741.JPG                           
文件路径           D:\8月15管路盘亭(南山,肖军水库,)广丰(九仙湖)\
文件大小           1,135K                                 
图像大小           3264 * 1832                             
Exif版本           0220                                    
制造厂商           Canon                                   
相机型号           Canon DIGITAL IXUS 80 IS               
拍摄日期           2009:08:15 0724                     
快门速度           1/400秒                                 
光圈               F2.8                                    
焦距               6.2                                    
ISO                80                                      
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F2.8                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           加权测光                                
拍摄程序           标准                                    
镜头               6.2-18.6mm