浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[风景摄影] 俺家花园蝶蝶姿

090820回了一趟老家....目地的看看年迈的老妈,刚好遇上俺家田园上的紫微花开了...这些花是我三年前买了一块地,种了花,将来还想在花丛里盖上房呢,就是差票票哦!要赚赚赚,然后再实现我的人生梦想...
                      在梦想还没实现之前,我必须种多多的花,种多多的树,养多多的草,在花丛中一天一天成长我的未来....敬请天下好友给我鼓励...给我指点,我想我的梦会实现的,今就先上传我的梦花,梦碟我的家园照给好友们欣赏哦

我家田园稻花香

我家田园稻花香

难以忘怀的小溪流....从小就在小溪里摸小鱼儿,螺丝,抓泥鳅,好玩哦!然后把它们装上小瓶,小罐罐慢慢欣赏,赏啊 ...

难以忘怀的小溪流....从小就在小溪里摸小鱼儿,螺丝,抓泥鳅,好玩哦!然后把它们装上小瓶,小罐罐慢慢欣赏,赏啊 ...

我种的紫微花,好看,开花时我就往家乡来回赶,欣赏花花....

我种的紫微花,好看,开花时我就往家乡来回赶,欣赏花花....

从小感觉这个山头好高,小时看到最高处流下瀑布....白白的好好看,这就是我家乡的华前岩山脉....

从小感觉这个山头好高,小时看到最高处流下瀑布....白白的好好看,这就是我家乡的华前岩山脉....

家乡的小溪里常游荡着农家鹅,鸭,给小小的溪流增添了美的风彩....也是农民的一种生活富业!

家乡的小溪里常游荡着农家鹅,鸭,给小小的溪流增添了美的风彩....也是农民的一种生活富业!

大小不一的河卵石,一尘染,好好看的,小时光着小朋友屁屁有时烫的热热的,有时冰凉凉的,滋味多多...

大小不一的河卵石,一尘染,好好看的,小时光着小朋友屁屁有时烫的热热的,有时冰凉凉的,滋味多多...

麻嘴的河水芋,无法进口,吃了大嘴巴哦!小时采来喂猪没煮熟,猪吃了一直摇头甩长嘴筒....只要看到这种麻口芋,就 ...

麻嘴的河水芋,无法进口,吃了大嘴巴哦!小时采来喂猪没煮熟,猪吃了一直摇头甩长嘴筒....只要看到这种麻口芋,就 ...

这叶称蜡子树叶,味辛辣,酸涩,但是它结的果外壳是圆型一小串的仁是白色硬性的可以采来加工成蜡烛等用品,树好 ...

这叶称蜡子树叶,味辛辣,酸涩,但是它结的果外壳是圆型一小串的仁是白色硬性的可以采来加工成蜡烛等用品,树好 ...

辣子树叶

辣子树叶
DSC_5391 拷贝.jpg
DSC_5395 拷贝.jpg
DSC_5421 拷贝.jpg

手抓棉花糖的人头像(云姿)一瞬间.

手抓棉花糖的人头像(云姿)一瞬间.

蓝天祥云,风姿韵!

蓝天祥云,风姿韵!

家钟兰花系列..

家钟兰花系列..

云资飘蓝天,万物在人间!

云资飘蓝天,万物在人间!

彩云一瞬间,永无决对处!

彩云一瞬间,永无决对处!

地尖顶,白云深处是蓝天!

地尖顶,白云深处是蓝天!

地尖顶,火焰空中型,一瞬间来无影去处.....

地尖顶,火焰空中型,一瞬间来无影去处.....

彩霞映人间,添加天地美!

彩霞映人间,添加天地美!

鸡冠花朵朵,红艳艳,美化俺家园!

鸡冠花朵朵,红艳艳,美化俺家园!

紫微花开夏近离,迎来秋菊在争艳!

紫微花开夏近离,迎来秋菊在争艳!

紫微树,花开红似火,串串连连尽在夏秋中.....

紫微树,花开红似火,串串连连尽在夏秋中.....

紫微系列

紫微系列

年长的老紫微,价值有份量哦!

年长的老紫微,价值有份量哦!

苗苗树,生长茂,将来可撑天哦?

苗苗树,生长茂,将来可撑天哦?

长在地里的丝瓜!

长在地里的丝瓜!

回头望一望,你是谁呀?我不认识!

回头望一望,你是谁呀?我不认识!

一树紫微树,花色两三种,妙也...美赞!

一树紫微树,花色两三种,妙也...美赞!

蛋黄紫微花!串串留芳香!

蛋黄紫微花!串串留芳香!

薄荷草,夏季清凉药!

薄荷草,夏季清凉药!

碟姿一

碟姿一

碟姿二

碟姿二

碟姿三

碟姿三

碟姿四

碟姿四

碟姿五

碟姿五

蝶姿六

蝶姿六

蝶姿七

蝶姿七

蝶姿八

蝶姿八

碟姿九

碟姿九

谍姿十

谍姿十

采花大盗....蝶蝶姿!

采花大盗....蝶蝶姿!

独秀一枝!

独秀一枝!

紫微树开满花...

紫微树开满花...

紫微花在争艳...

紫微花在争艳...

独秀一枝紫微花

独秀一枝紫微花

巴椒树!力用高.

巴椒树!力用高.

评分

水含笑 + 20 很喜欢这些真实的田园风光

我的那个漂亮,十八岁姑娘

楼主真强, 一次上这么多片片!

欣赏了

我的那个漂亮,十八岁姑娘
华哥 发表于 2009-8-31 22:36

哈...只差帅哥,帅弟了光有祝英台也不行呀!

有好几张拍的很有水平,看来楼主的技术进步不少啊。
qhj15 发表于 2009-9-1 07:26

感谢版主的赞,俺还要再接再力呀!

楼主真强, 一次上这么多片片!
宜春浦城人 发表于 2009-9-1 01:58

感谢宜春上校的赞!

欣赏了
蛋炒饭 发表于 2009-9-1 07:29

炒饭,你好!感谢欣赏!

很棒,LZ技术越来越有水平了.

这些景色很田园,很朴实.很喜欢

感谢分享

感谢分享

很棒,LZ技术越来越有水平了.
水含笑 发表于 2009-9-1 08:36

含笑不好意思!谢谢!我是边拍边学哦!

这些景色很田园,很朴实.很喜欢
水含笑 发表于 2009-9-1 08:37

有空我请你到我家农村玩玩!

感谢分享
星晴 发表于 2009-9-1 09:05

感谢星晴!