浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经沧海

[上海] 商业合作。

ylw6688 发表于 2013-4-2 20:03
有多大面积

我只知道四五个小区,不知道多大。是安置房。就一条马路上有门面。大概几十个门面。是好地方。有兴趣真的可以实地看看。我做不做无所谓的,只是不希望好地方错过了。在莲花南路曙建路。朋友感兴趣可以去看。

飞翔的叶子 发表于 2013-4-2 20:10
租金就要40万,那总投入得上200万以上吧?属于中大型超市了吗?
真要行动,得有一个详细的规划。

说实话,我有点心动而已。呵呵,还没考虑那么多。只是看到好地方了。人多开店的少呀。周围没有卖东西的。就一条马路。旁边是公园。外面是外环线。

和申 发表于 2013-4-2 20:07
楼主啊,那几十万是什么概念了,浦城的人口是多少个几十万啊,那些个小区可比浦城了。

那应该是几万吧,呵呵。我只知道有四五个小区。我也不知道有多少人哦。哈哈。今年大量进场了。有需要的朋友可以来看看。我觉得是不错的地方。只是感觉商机不能错过。我兴趣的朋友可以实地看。

曾经沧海 发表于 2013-4-2 20:15
说实话,我有点心动而已。呵呵,还没考虑那么多。只是看到好地方了。人多开店的少呀。周围没有卖东西的。 ...

嗯,哥也心动。
只是心动还需行动才行,
投资也要量力而为。

qingyun520 发表于 2013-4-2 20:05
在哪里啊 我想转行得很

我是做建材的,和超市是风马牛不相及。只是感觉这个地方适合开这个会赚钱。我投资的地方多了,人手也不够。感觉这个地方不错所以说给朋友听而已。

曾经沧海 发表于 2013-4-2 20:05
呵呵。我也不知道要投资多少。店租我猜可能大概四十多万够了吧。因为我今天看到周围四五个小区。就一个小 ...

没那么多人的,几十万人是不得了

ylw6688 发表于 2013-4-2 20:21

恩,只知道有四五个小区。具体人数我还真不知道。都在一块的。

飞翔的叶子 发表于 2013-4-2 19:56
呵呵,原来是这个啊?
怎么个合作法?小波同学?大概得投资多少??
说说你的想法。

只是感觉是好地方。呵呵,房租可能不要那么贵。四间门面可能就够了。一间算它5000千一年也就20多万,具体我还真不清楚,只是今天看到好地方所以上来说说。希望感兴趣的朋友可以去看看。这就是商机吧。哈哈,要真叫我弄我还真不行。没做过不懂。

曾经沧海 发表于 2013-4-2 20:26
只是感觉是好地方。呵呵,房租可能不要那么贵。四间门面可能就够了。一间算它5000千一年也就20多万,具体 ...

对,所以做一行最好要能懂一行。
在有把握的前提下行动,不打没准备的仗。呵呵。

ylw6688 发表于 2013-4-2 20:21

不多,一个浦城县而已

曾经沧海 发表于 2013-4-2 20:26
只是感觉是好地方。呵呵,房租可能不要那么贵。四间门面可能就够了。一间算它5000千一年也就20多万,具体 ...

在什么区?我叫个人过去找你,一起看看

厦门浦城装修 发表于 2013-4-2 20:33
不多,一个浦城县而已

差不多

厦门浦城装修 发表于 2013-4-2 20:34
在什么区?我叫个人过去找你,一起看看

你可以让他先看。呵呵,我告诉你地址。闵行区,莲花南路曙建路。在曙建路上。让他看了满意在说吧。

飞翔的叶子 发表于 2013-4-2 20:31
对,所以做一行最好要能懂一行。
在有把握的前提下行动,不打没准备的仗。呵呵。

把这好的消息告诉我亲爱的朋友们也值得的。就看有没有人咯。

曾经沧海 发表于 2013-4-2 20:40
把这好的消息告诉我亲爱的朋友们也值得的。就看有没有人咯。

嗯,我把它转告给曼青老师了,想听听她的意见和看法。