浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2363107224

[原创] 求下联 (回文玻璃对)

崔智鹏 发表于 2013-3-20 11:36 : z5 I, z  W* z; d- k& q' Y
鱼奔水北水鱼奔8 y# [$ @9 H& k3 F( X
关东美景美关东8 O. h: P+ A( ~6 r' C
盘亭赏月赏盘亭

$ m8 {# P* K6 a7 A9 i    不错。欣赏。{:soso_e181:}

崔智鹏 发表于 2013-3-20 11:37 5 W# t4 K) _( m$ A- L
这样玻璃了不?
3 s( V4 O: ~! \7 c: l5 k
     有玻璃,好联。{:soso_e181:}

游戏真人 发表于 2013-3-20 12:08

" t1 Z& Q( ^0 b/ f) r{:soso_e135:}

厦门浦城装修 发表于 2013-3-20 12:30
3 l: V8 L/ i$ a$ d没奖励哪来的动力

4 G% b0 a5 E& m1 p: ~9 o      文字游戏,大家玩玩而已。{:soso_e181:}

浮盖闲云 发表于 2013-3-20 12:45

" Q/ n: U* D0 H' G( v4 v4 Z        真聪明兄弟。{:soso_e179:}

淘气鬼 发表于 2013-3-20 13:01
* }* Q# y) g1 ?" k2 O% n2 h
{:soso_e181:}

陌生的问候 发表于 2013-3-20 13:12 2 q2 `; M* k: P3 f* u# h) b
都是高手

) i1 A% P& E, V     谢谢参与。{:soso_e181:}

2363107224 发表于 2013-3-20 16:53
" `2 T- I/ u0 S文字游戏,大家玩玩而已。

9 j  W. e% v, f. e5 f0 `2 o最后2个字为何不是出日呢?
0 f& m# L  O0 j  B5 {- J日出山东山出日

厦门浦城装修 发表于 2013-3-20 17:01
, S! a6 y, z7 S8 K  p2 ^; M! P: q最后2个字为何不是出日呢?
9 K  H: ~! a& X1 a5 Y日出山东山出日

' J! J7 ~% h3 H只要竖着能对称就好啦~

{:soso_e192:}

陌生的问候 发表于 2013-3-20 13:12
3 T0 @0 o' p7 q7 x! L都是高手

+ o3 {9 ]) [+ ^+ r8 A& j" n{:soso_e181:}

这个"东"字不算是玻璃字  将就一下  
& O" a. k& I" X+ d4 c9 t& G
* t. J4 ^! f# Y( W  O日出山东山日岀
1 ~2 d3 }5 b7 P+ \+ ^" @% v风来井里井风来% j+ N) l; C8 {  x* q" j
( B# a" y8 {( {3 s5 \4 m: c
玻璃字意思是 字左右对称
- m+ Q% l  i! V/ @' L/ K* P透过玻璃两边看都是一样的
& n, r# Z0 G$ ?( n* V! n
( N5 d; O- i' ?1 W' Q楼主对联没有全回文+ _8 z  r) N& X4 T; T0 _

陌生的问候 发表于 2013-3-20 13:12
0 P) Y* F6 c6 \+ G5 j! ]都是高手

( `# u$ w: Y; }+ v' {" r{:soso_e181:}

早春水南水早春

崔智鹏 发表于 2013-3-20 11:36 - k8 s) K$ ^) G. Z  `
鱼奔水北水鱼奔8 r3 s3 h1 M; v+ ]* {
关东美景美关东
3 ^: z* _8 M2 S: |6 t, p4 m5 i. p盘亭赏月赏盘亭

- ^" X% G! k4 h" A1 p: ?3 `{:soso_e181:} 谢谢赐对。