浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫秘书

[原创]

本帖最后由 飞翔的叶子 于 2013-3-20 11:16 编辑 0 [" q" h( T2 _* C8 O9 ^; J1 e+ I
熊猫秘书 发表于 2013-3-20 10:47 ! j. B; S- c) O* P' r. N
我是七窍流血过来的~~

# [/ z7 K' w* {  b+ \  r0 k/ v& z% `% M$ z& j( }
星妈你也幽默哈,你要在浦城就好了,我们聘请你为孩子成才教育专家、顾问。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 10:37 7 m% O. I5 _+ s' N
哦,有时有人加我为好友,我都随便点同意,就加入了
" ], q) q. H0 p8 o- r3 u
我以前也这样,可昨天有人提醒了我。我就多了一点谨慎。

+ Z! a6 a: s7 @( \& [1 d& p# O
曼青 发表于 2013-3-20 11:11 9 [. t6 k# ~/ F
我以前也这样,可昨天有人提醒了我。我就多了一点谨慎。
6 U9 X/ U% t! A( X( r% u3 \

" R, n6 S/ E& P; y5 M9 T9 s+ j+ Y* p0 Q哦,这会带来什么不良后果吗?( S* c' |' I- J5 y5 t; N
我从来都没在意呢。

熊猫秘书 发表于 2013-3-20 10:49 , |* D6 @" Y) V
彼此彼此,我也是为生计奔波的人,我写文章只是娱乐一下而已~~

# j, {. [3 p9 ]5 h* E4 _能够描写出如此优美意境的人,内心应该比较安宁祥和。而这四个字,对我来说实在太过奢侈。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 11:14 9 k* d' c5 i$ k* {
哦,这会带来什么不良后果吗?
, @- u4 N6 y5 k2 w1 P' S我丛来都没在意呢。

# L3 H7 l5 `4 S/ B; w/ A# M大概也没什么。只是空间里原本有些只给好友分享的信息,如果好友加得太多太随意,这种设置就形同虚设了。

熊猫秘书 发表于 2013-3-20 10:47 8 ]$ j* L+ J, z- K  b
我是七窍流血过来的~~
' J/ J, C+ W! P: J1 e% N# d1 E! i
虽然我很不愿意说出口,可昨晚我确实快被我儿子气哭了,我怎么就没有一点威信呢?

曼青 发表于 2013-3-20 11:18
  m# r8 l  u5 P( P- Z& ]大概也没什么。只是空间里原本有些只给好友分享的信息,如果好友加得太多太随意,这种设置就形同虚设了。
/ H5 }, F  g. z
: h, G0 A" \$ g! q$ b" g" f
嗯,对,还是女人的心思比较细腻哈,我从来都没有在意这些细节{:soso_e100:}

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 11:22 # q- L: X& H9 ?4 K- ^1 I9 m$ J$ f
嗯,对,还是女人的心思比较细腻哈,我从来都没有在意这些细节
3 i1 V# q1 i/ {; K
是别人提醒的,他说没打过交道的人一般不加。

曼青 发表于 2013-3-20 11:24 4 {! v' F; I' x9 t  w) w
是别人提醒的,他说没打过交道的人一般不加。

1 e# N" @) A, e嗯,我现在才想起来,以前很多刚注册的新网友加我为好友,我想都不想就点同意了,看来以后不能这么随意哈。

曼青 发表于 2013-3-20 11:21
. Z/ A0 X" W* v/ y% |虽然我很不愿意说出口,可昨晚我确实快被我儿子气哭了,我怎么就没有一点威信呢?

" F: ?; g% N; x5 w呵呵,星洛爸爸曾对星洛说:我总是看到你妈妈被你气哭!“; }2 j) v6 j  t5 [
我只能说,有那样一群爱折腾的孩子,就有这样一群被折腾的妈妈

熊猫秘书 发表于 2013-3-20 11:39 1 S- @+ K6 v& A5 {: S2 E, p# ]$ v* ^
呵呵,星洛爸爸曾对星洛说:我总是看到你妈妈被你气哭!“" @/ m1 O( R; {3 B) g
我只能说,有那样一群爱折腾的孩子,就有这样 ...
' P6 S- {" Y2 S/ w. D
但愿再过两三年,他会懂事一点。唉,我得忍着。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 11:32 # C* }' G2 z+ ?7 ?
嗯,我现在才想起来,以前很多刚注册的新网友加我为好友,我想都不想就点同意了,看来以后不能这么随意哈 ...
4 C# j- n9 M& K$ r
或许也没有那么糟糕。我是受了一点刺激,有点草木皆兵了。

飞翔的叶子 发表于 2013-3-20 10:50 " g1 j! O# s$ s$ ?
星妈你也幽默哈,你要在浦城就好了,我们聘请你为孩子成才教育专家、顾问。

6 G5 Z" {0 D# k3 o我才不当专家呢,专家——专门骗大家

曼青 发表于 2013-3-20 13:49 . a6 z5 }# N  H: @2 Q8 _$ P
但愿再过两三年,他会懂事一点。唉,我得忍着。
) J1 s& j3 ?1 J0 W
爱折腾的孩子不一定是坏孩子
) _0 z" {/ r5 L) ?8 T妈妈遇上这样的孩子只能是痛并快乐着!

熊猫秘书 发表于 2013-3-20 14:13
& p# V# y  K6 G  w/ F$ }爱折腾的孩子不一定是坏孩子* `5 e3 e( L, |* e# o3 Q3 Z
妈妈遇上这样的孩子只能是痛并快乐着!
0 h' B9 T% i3 M0 ^6 w1 K7 D/ R, s6 p
我发现,除非动用武力,否则我根本压不住他。可我感觉动用武力太失败,而且他的心里根本不认错。