浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫秘书

[原创] 孔明重生(作者:星洛)

谢谢楼上和楼下的朋友{:soso_e113:}

熊猫秘书 发表于 2013-2-27 13:21 9 y+ o% z3 N- F0 l8 F8 H( A
你的孩子们?看来你有很多孩子?
; Y: g6 d. X5 _说到教育,我很惭愧,我不认为我是一个教育成功的妈妈,孩子写小说 ...

7 E* x/ R, I- g- Y$ \9 z
& [4 n7 c; x9 ]9 Y, r, h: c* N- Z呵呵......
( `/ H: ^, k, _8 i- e2 s我想孩子(星洛)之所以这么成功,那就是家庭环境的影响,受到了妈妈(文学氛围)的熏陶,先天的因素再加上后天不断的努力.造就了小星洛的今天成就!总之:天时、地利加人和!) \9 t9 Q. ?! q4 ~" ^& ^3 E$ e
向星洛妈妈致敬!

熊猫秘书 发表于 2013-2-27 13:21
+ ?8 K: S5 j) ^; M/ B* ^你的孩子们?看来你有很多孩子?9 s/ [  z* f+ D
说到教育,我很惭愧,我不认为我是一个教育成功的妈妈,孩子写小说 ...

' Z2 f7 k( {3 @# g. M# ]教育是一场苦旅,在前进中摸索,在摸索中前进……{:soso_e179:}{:soso_e142:}

文章虽然不怎么样,不过对于一个十一岁的孩子来说,已经很好了。

沧海孤坟 发表于 2013-2-27 20:28 , @' L* M5 e6 i/ t
文章虽然不怎么样,不过对于一个十一岁的孩子来说,已经很好了。

沧海孤坟 发表于 2013-2-27 20:28
6 |* Y; e# Q% B% P: d0 u2 J) y, l文章虽然不怎么样,不过对于一个十一岁的孩子来说,已经很好了。
# a9 n* t( K- B- a" @
恩,孩子写三国的文章只是调侃三国写着玩的,这类型的文章并没有发表。

熊猫秘书 发表于 2013-2-27 13:21 1 |' T* N/ \0 T- R. f" p; A
你的孩子们?看来你有很多孩子?
, E9 [% C& r+ p6 v2 b, M说到教育,我很惭愧,我不认为我是一个教育成功的妈妈,孩子写小说 ...

) e& u  u6 R  o2 w$ }. M赞同!

松林钟声 发表于 2013-2-26 22:50
  H% y4 X0 |7 g( v! l) ^+ I0 d, H