浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]

你那耀眼的光芒在人群中闪耀,我不得不瞟向你的身旁。相同的出生,不同的境遇,让我们既有不需要理由的联系,也让我们有说不清理还乱的隔阂。我不想改变我的生活,那是千百个妇人常规的生活,那是社会世俗所接纳的生活,那是不给后代抹黑的生活。我也无法阻断对你的思念:每当有关你的消息,我会洗耳恭听,头脑一遍又一遍浮现着你办公的身影。我知道你的号码,每当想拨时,那手却异样的沉重,想拨总拨不出;那调皮的心也会跳出做出无声的警告:你的生活够幸福了,有爱你的丈夫,有众人羡慕的孩子。我不想了解你被我冷落的感受,我也不想告诉我的无奈,我更不想让你知道我对你的思念。匆匆岁月已过十多年,我无数次问过自己:我爱你吗?这难解的题对我来说也许永远是个谜,你反而冷冷地给我输出了答案:你心中只有你的家。你是人中骄子,能缺什么呢?会缺什么呢?你也有属于自己的港湾,又何必在你我之间掀起波澜呢?我清楚知道今生你我是个无言的结局,但我也知道抽刀断水水更流,纵然我有千万的理由让你走,你留在我的心中还是不需要理由。我无力改变我自己,就让我这样纯洁地无声地恋着,恋着你,一直恋到我再也想不起你。

松林钟声 发表于 2013-2-17 19:17
2 Q( q6 n$ b! q8 X; d
谢谢你的金钱、魅力和金币相送,因为有你们的关注,所以赶紧再写一篇表示我的谢意。

翔往梦 发表于 2013-2-17 19:29 9 j$ D' n. e6 `1 b" W
谢谢你的金钱、魅力和金币相送,因为有你们的关注,所以赶紧再写一篇表示我的谢意。