浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [词】梅花引

8 p+ K& a8 g2 b: b/ V$ a1 _
6 ]% H6 B) D& P; g" `/ c! K9 |花锦簇,素颜楚,清香引人翘首驻。- |. k9 K6 ?. d( D
鹊相邀,蜂如潮,翩翩似雪,惊醒梦中娇。
* H4 ~5 P: c& G8 _. ^春风暖意催来早,万树箫条梅姿俏。

6 m: A2 Z4 C( x1 f0 ^盼得之,幸得之,适逢佳期,永远不分离。
此词句句耐人寻味,实属难得。佳作欣赏!学习学习!

引用了佳作{:soso_e163:}

欣赏佳词妙句!我可是——盼得之,不得之,错过佳期,哈哈!{:soso_e142:}

广羽山人2号 发表于 2013-2-14 10:15
& v* [4 r- t( E, T2 s此词句句耐人寻味,实属难得。佳作欣赏!学习学习!
% p. S6 x2 R- R% U5 J3 e
谢谢鼓励!是向你学习啊!

一窗羽声 发表于 2013-2-14 10:17
0 {: s6 {4 z- G$ W( @+ M. {2 k. i引用了佳作
1 I2 L" F) b8 o' R6 B7 n7 }

海天清影 发表于 2013-2-15 13:28
  C0 R& {$ E* k. ~: }+ ^欣赏佳词妙句!我可是——盼得之,不得之,错过佳期,哈哈!
6 j$ B0 y' R5 F

6 f, T" x' T% _# B只要用心,还会遇到佳期!

秋水情深 发表于 2013-2-16 00:26

3 j1 d6 @  o; q7 q谢谢

2 o3 j4 N! X1 p' `; L! l9 N7 S
盼得之,幸得之,适逢佳期,{:soso_e163:}{:soso_e179:}
9 x/ H; T9 `3 N5 {+ e
; O. `  v3 `9 Y9 L& I2 v好词是好词,稍微误约期。坐坐等补之,呵呵,新年好!6 k+ K7 |7 X# l, z/ M  l: [

秋水情深 发表于 2013-2-16 00:27
! Q2 Y" \/ o& g& C只要用心,还会遇到佳期!
6 J- y" Z, S' u, }
说得没错!问候新春快乐!

{:soso_e179:}

海天清影 发表于 2013-2-16 20:06
+ ]7 q' Z0 B7 b! H% u8 b+ z说得没错!问候新春快乐!

( h5 @; h, V: t" g( R0 J新春快乐!

海天清影 发表于 2013-2-16 20:06
" C" F- j* _3 J4 z0 x5 R- @: l+ K说得没错!问候新春快乐!
+ l. A! `8 b' l" \
新春快乐!

仙楼 发表于 2013-2-16 20:19
( R1 M3 Y8 {/ d& W3 X" x
谢谢鼓励!

秋水情深 发表于 2013-2-16 22:39
! a( u% x7 E/ C7 I新春快乐!
& L5 _: U4 S3 k$ c) \