浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 吓死人!

阿空和阿珍他们紧紧拥抱亲吻也不知道多久了,终于分开了。可能是累了,等阿珍要回学校宿舍睡觉时,大门早已紧闭。要进去,只好爬过学校围墙,往常斯文得走路连蚂蚁都踩不死的阿珍,在阿空的帮助下,身轻如猿,轻而易举就翻过两米多高的围墙,回宿舍睡觉去了。; q, `4 \; W  L0 I" _  I
  阿空敲我的门已是午夜两点多,我起来给他开门进来,看那样子他好象很兴奋,太晚了,进来聊几句我们便睡了。睡梦中我觉得有点踹不过气来,谜谜糊糊好象脸湿润痒痒的,伸手一摸,是口水!我挣眼一看;是阿空把我紧紧的搂住,象狗一样舔我的脸,闭着眼,嘴里珍珍珍的喃喃自语。我惊吓得急忙挣脱开,从床上跳起来!' G- [5 }. K/ F& ], W8 i
  阿空也被我的举动惊醒,极不好意思的跟我道歉说;`我没有同性恋,只是我睡梦中把你当成阿珍了。接着,他告诉我今晚是如何的拥抱并且亲吻了阿珍。听得我心里隐隐着痛,不是滋味,只好心怀无可奈何的嫉妒,祝贺他能一吻美女芳唇。此时我们早以成为无话不谈的挚友。幸好亲吻了美女阿珍的,是我的挚友阿空。要不然;我真的要象贾平凹先生那样,在他散文里破口大骂:"天下的好东西都被狗吃了!世间的美女都被狗入了!"2 h1 N) H  o: b0 M9 N
  后来,我加入了吴公开办的武术速成班,一个班有二十几个学生,每人每月交十块钱学费。我们武术速成班里有几个同学,我记忆是较深的。外号叫;豆豉的,流缸的,盗木的,赔鸡的,斗立的,等等……斗立的小妹是个坐台小姐;名叫阿姬,她长得很象周迅,但比周迅还要漂亮,周迅不风骚。但阿姬更是风骚百倍……
- O( f1 n; V( l$ }7 U) C1 F* F; u" F6 Z& X
人生就是过一把瘾,干啥都要讲究尽兴

早熟

原帖由 雪碧兑可乐 于 2009-1-6 19:42 发表 ) i7 H3 v5 e) v* j2 {8 u
人生就是过一把瘾,干啥都要讲究尽兴

3 ^% B, m2 @1 \3 T7 G, @你怎么把LZ的口头搀学去了?