浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[福州] 老妈看人打牌 3岁娃掉进水池险丧命

本报讯 昨日下午4时48分许,福州火车北站旁的西园后山村,一名三岁男孩爬过水泥防护栏,掉进村里的消防水池,幸好一村民及时跳下去把孩子救了上来。
  记者赶到现场时,小男孩已被送往医院抢救。救人的村民周乃扬说,当时他在消防池旁边,突然听到人喊小孩掉下去了,他想都没想,就跳进池里救人了,“小孩捞上来的时候,手指已经变黑,我赶紧让人叫来村里的医生,并打了120”。他上岸时全身湿透,口袋里的手机也因进水坏了。
  记者随后在铁路医院见到落水小孩及家长刘先生。刘先生说,他老婆当时在看别人打牌,没留心小孩跑到水池边玩,结果孩子掉进水池。医生说小孩幸好及时获救,目前已经脱离生命危险,再晚一两分钟可能就没救了。

[来源:海峡都市报]
当妈妈的也太失职了吧

失职
妈妈是个职业吗?

真晕

怎么跟我老婆差不多的啊,那年我老婆带着一周多女儿去小圆弧边的酒家喝酒,吃得太投入,结果把孩子给弄丢了,等我去接她们时才发现女儿不见,急得我满城到处寻找,好不容易在北门新长城边的交警岗亭把孩子给找着,后来我问女儿,她说找不到回家的路,在街上边哭边走,一个老公公在大约一中门口附近问她,最后抱着她走到北门交给警察。
现在,每当我看到街上独自一人的小孩时,都会特别留意看看是不是走失的孩子,大家都是当家长的,孩子走失的心情是无法用语言来形容的。

是不是亲妈啊?