浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [原创]老婆:我心如昔!我爱如昔!

白色的月光里,写满了我的忧伤!
2 M6 `% P; `+ |. s9 j+ f天边、寂寞是飞鸟点点滴滴在我们的记忆里飞翔。6 @' }! h8 @! c# S
一天一封信是我们幽会的桥梁,(烟锁重楼)是我们见证的红娘,
$ L+ d) h# J% E* p月光如梭,而我,早已带着自己的思念,遁着飞鸟飞来的方向,
# h+ X% g; W) y& I: F奔向遥远的城市,因为那有我未来的新娘$ P; D; O4 e) w% X( E( r
在那个冰冷的城市里,行走在广阔的大地上,我们依偎着,温暖的感觉,
2 T% K% s: U! e便在我们的心间传递,因为有爱,我们永恒的存在,我们都是属于黑夜的孩子,  i6 r2 Z9 }2 {* F+ {# [# b
就算是奔波淬火的地域,也要牵手走过,因为有你便不会再寂寞!6 S" q/ k' n1 o" y
    终于你已经是我的新娘和孩子她娘,一路上我们并肩走过多少路我已经记不太清! U% o8 i  L( U
恋爱时的激情,慢慢的退去,生活的平淡慢慢袭来,现在. D  z9 `8 M7 |3 i, x' R% D- }! N0 e' K
平淡的生活却掩饰不了,我们的爱。5 s9 z% B0 ^, o% X) ^$ R) T
虽然少了甜言蜜语
6 R) K' b5 q8 Y7 @虽然没有了一天一封信,
# p, ^1 U/ g& Y5 n( f) W虽然没在到处去找(烟锁重楼)* R  a& o) v' T9 e4 }! g( O
我心如昔!我爱如昔![
3 V+ V( n7 N6 F4 J/ q# p6 B8 L4 x# I% S5 ~0 |1 C

评分

殷若璇 + 36 + 31 + 30
飞飞 + 12 + 17 羡慕
花落有声 + 49 + 49 原创内容

重楼。。。。。。。。。哎

或许,每个新娘变成孩子他娘都会有那么一个过程的吧,想回到从前有点难,不过只要你的爱没有退却,幸福也会存在的

平凡的生活中才见真爱。9 h& L0 @; S" ~0 o" Q6 T; ?5 L8 b

X8 I& {' e9 D' k激情不能当饭吃不是。

简简单单,平平凡凡才是生活,
: P& L( L3 z2 D* t( g) t( V; D. \; w9 N9 c8 H$ C
       幸福是那一抹阳光下的平淡

每个女人都想要有个浪漫的生活,这我能理解,可生活往往是平淡的!

回首往事:历历在心头!

众里寻她(他)千百度,蓦然回首,那人却始终不在灯火阑珊处!寻寻觅觅知音在何方!

平平凡凡才是真,但是却又有多少人因平凡而不懂得珍惜。。。。

甜蜜的一生

原帖由 麦子 于 2008-9-6 14:26 发表
+ G& G" n4 e1 p- T% Z. j6 I哎~~款款深情,。。。不过。。我认为。。。虽然…………不过……楼主……你是不是该再浪漫一次呢?毕竟你的老婆是女生!女生总是有些虚荣,希望时刻能感受到你的爱的哦~
1 I5 @/ E8 H0 F, @
真没想到,真正理解的居然还是个小妹妹

原帖由 舞火之锋 于 2008-9-21 14:10 发表
$ W$ t3 |  O! H+ ?( o: O* O3 J& T! W
7 o. K/ U# C4 L哈哈 2 P: L. r5 h/ m# l% I
这和你原创走相反路线啊( ^; D* N8 S- J) I
司马昭之心 我们都是

& @9 V% E  [2 _0 @  l: S你误会我原本的意思了,我的原意是:到麦子之前没一个真正的理解过,所以我说那句话的意思是说,想遇到个知音人,却根本没有。

说得明白点吧,全文的意思是:老婆我心还是和以前一样爱你,虽然现在没有以前那些浪漫的时候,但我心是一样的,你认为现在我们,浪漫少了,我说,生活原本就是平淡的,浪漫一生不现实,平平淡淡才是真。/ Q* w) e1 {. _+ _. p0 e3 O5 `
     至于我回复中说的知音人是意思是说,这么多回复都以为是我要浪漫,想找知音。根本没人理解涵义,所以我说寻找知音!

生活慢慢在延续,爱情也开始升华成了亲情

25# jiandantaozi
$ C0 q7 }' H* T. O/ f* R( V/ X3 Y7 q4 V# F8 V7 }
这些都是去年无聊的时候写写的,好久没看了,翻出来看看也是钟回忆