浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 111-11

[招聘] 招聘文员

毛毛的 发表于 2024-4-17 22:10& r2 e7 p4 r' U$ C6 C7 U
之前学的是文秘,办公自动化,但是没干过忘的差不多了,要有人交上手是可以的,书在拿出来看看,不会的手 ...
! k5 n; v+ V" v$ w3 P" R2 `/ M* f& c
他不想招人 色眯眯的看人的 去毛线

111-11 发表于 2024-4-16 08:15+ t& f8 R" K/ i# R9 d* g' M& K- M
招的
1 P) r( j* T, F+ Y  |; ^# ~4 u
招毛线啊 挑了一个星期还没挑到啊 招黑丝秘书吧

645765250 发表于 2024-4-18 07:577 R6 T% w5 L" Q
能发个联系电话岀来吗。我有个朋友做过文员工作的。可以吗?

. ]% L" j- X' V/ v. N3 {: ^他不招人,挑美女,要肤白貌美大长腿,一个下午都四五个人面试,都没挑一个

起雾了呀 发表于 2024-4-18 10:01
% |  R# o- E% R' W- c4 _2 F8 f她又不招人,一天下午约了四五个面试 说两句话 喝一小杯茶就叫你回去了 笑死人 ...
/ p2 b6 P. }0 ~
额 她还叫我发简历 然后发去就没有然后了

Lian333 发表于 2024-4-18 12:56$ n" m/ t9 X% h
额 她还叫我发简历 然后发去就没有然后了
! ~0 G) C3 P" |' D6 w- {
前几天我节了个图 那时候有电话号码和地址 我就过去面试了 估计太多人打电话烦了 就隐藏了

起雾了呀 发表于 2024-4-18 16:13+ {% f* L$ l# b4 s9 K" T7 C0 ]
前几天我节了个图 那时候有电话号码和地址 我就过去面试了 估计太多人打电话烦了 就隐藏了 ...
% r* T# r  _, k3 `) U
地址我没看见 号码我看见了就加了微信   

起雾了呀 发表于 2024-4-17 08:32
8 J- N3 w  b) _% }这人 很多人面试 然后过去了说两句话就叫你回去了 后面问他 就说没这么快确定 慢慢挑 一个下午都三四个面试 ...

; l6 y+ b# ^. c* a0 g% z( o人家也要考虑的呀现在招聘不都这样

之前有做过后来格了好几年没接触过可以吗,电话15959774528

什么公司的,不是合适就可以吗????

还有招人吗,之前做过

哈哈zl 发表于 2024-4-18 21:16
( k# `" S: L- m; V6 J  S+ s人家也要考虑的呀现在招聘不都这样

; S9 M2 W# d- l就是说两句话 就叫你走了 估计就两分钟 大城市就说挑人 小县城 你缺人找一个会做事就可以了

Lian333 发表于 2024-4-18 20:35
8 E( r2 n2 J+ V- v  w地址我没看见 号码我看见了就加了微信
: N9 `0 z! h: Q
就江滨那边

你好,还有招吗?联系方式留一下

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自福建 来自 福建
你好,现在还有招吗?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自福建 来自 江苏
我会做表格那些,现在还需要么,怎么联系