浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑类/笔记本] 二手电脑出售主机带显示器

电脑基本信息4 s/ S* M4 u8 b9 i  @% Y& i$ Q; y
我的电脑        技嘉 台式电脑) W. n  v! _. \
操作系统        Windows 7 旗舰版 Service Pack 1 64位
: L4 f( T% m4 y* r. s/ l' b主显卡        独立显卡(对游戏和电影支持较好)  _7 u" Z& y! `$ x/ x
IE浏览器        版本号  11.0) X) v+ X! k& e: M" F& j
基本硬件展示6 h4 F! R' Z/ j, x9 h
处理器        英特尔 第三代酷睿 i3-3220 @ 3.30GHz 双核
+ F$ D) B# u" I3 A主板        技嘉 H61M-DS2! s6 E0 x! \2 ~/ o; J8 I; r
内存        4 GB  1600MHz 单条
- l  x% K3 U% x5 o$ s  _主硬盘        希捷 ST3500413AS (500 GB)3 L: m( m% m0 E  e2 ]1 ?
主显卡        NVIDIA GeForce 405 ( 512 MB / 微星 )  F) h5 v* I( H7 A$ h
显示器        飞利浦 PHLC048 Philips 193E ( 18.9 英寸  )
$ g/ B# i4 ^: z: y网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
; z6 i  n$ V: d9 @: j声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
. m7 p' `2 [7 n1 i单主机 200 全套310  显示器单120   18650686788
# M8 V7 |2 x, |8 a, \0 a. v2 D  ?; |- f0 ?  v

$ H- I3 Z/ u5 o4 @% f
1 {9 ^( D7 O" n7 |! g& t$ K

顶一下

顶一下

显示器单出不

哪个位置,自取吗

h870114457 发表于 2023-11-29 18:09, {7 L! {" ?! `& i1 J7 t+ X3 J
哪个位置,自取吗

( X. I7 ?* F! r/ g: o9 I! d& \浦城城关

卖了吗!没卖在哪里!我去拿

携手qqq 发表于 2023-12-8 22:11, d1 J1 v. w4 e& {
卖了吗!没卖在哪里!我去拿

9 i) h, {& b- R; b. E7 A9 h$ \没有还在你留个电话联系

顶一下

# v* t# g: D- A4 [; X
顶一下