浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售类] 出售代步小神车

家用车,平常很少开,别克凯越12年年底,还不到10年,才开10万公里,无事故,无维修,特别好开,,价格2.28万,欢迎有需要的朋友可以联系我,电话18259311283看车方便
: e+ z6 b$ Z0 N  } 20221213130613front2_0_235951_FqEE9K0uzo4wpkq2UvVf2fUPtudS.jpg ! \( h! R! p; ?! U  ^6 v! y. }
自动挡的,室内很温馨,还有特大显示屏,听歌看视频都特爽!

是自动挡的,无需踩离合,特别好开,还有特大显示屏,听歌看视频都特爽

借贵宝地发,同出2015年凯越自动挡,1.5排量,车况无事故6 a& j- E/ I5 a
20221215120428front2_0_225431_FkgfPToNv_wMszKkuSst97IgqEZW.jpg   d2 [6 ^9 M5 N. y( v$ F$ X" w
20221215120428front2_0_225431_FoasfWXINf-oY5dXQKSy2k1qj9UT.jpg ; @" E% X- M4 m% b1 N" S6 q

我在人生路上 发表于 2022-12-15 12:04
7 |0 H8 h. Q3 A: e6 V+ `5 v借贵宝地发,同出2015年凯越自动挡,1.5排量,车况无事故

. H( k) k) E  ~多少

车还在吗?

A@徐积生15158 发表于 2022-12-17 16:45
. p* u$ ^7 m. [! h1 t车还在吗?

, m, p) [! f& r在的,有空可以过来看一下

车内是什么样的?

A@徐积生15158 发表于 2022-12-22 13:57
2 g  z; O) Y) U, M! S2 c+ ?% x车内是什么样的?

* v1 w& r: R- [1 l车内当然是很好的,坐垫,方向盘都是新的,倒车影像,超大显示器,都是比较齐全的,有空过来看现货

A@徐积生15158 发表于 2022-12-22 13:57* f6 ~+ N& J* K9 E9 N
车内是什么样的?
" E; n' E: {& u$ f
上面不是有我电话吗?别只发信息,我没空天天在发信息,有心就麻烦电话联系,车和人都在浦城,方便的,