浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[寻人寻物] 悬赏寻狗,一只4个月大黑白色边牧

z' C' s! y  u( n$ \* V% [6 w
8 R& O4 Y0 n1 `9 Q- _( Z7月26日晚上9点50到10点左右在兴浦路附近丢失,请近期有看到的朋友帮我先收留一下,有线索的也可以先拍照确认,电话联系我奖金500元,数额不大,聊表心意,希望大家帮忙留意一下,微信朋友圈帮忙转发一下2 p' w3 l# w: e+ {
名叫卡卡,叫名字会有反应,耳朵有一点皮肤病,公狗,4个月大左右,黑白色的边牧,麻烦大家帮忙留意转发一下,十分感谢!!!此贴依旧生效,我会坚持找狗,有消息的拍照随时联系!帮助寻回的,奖金不食言!狗可能会长大些,也可能被人饲养,可以通过名字和照片和我确认,感谢,希望大家可以持续关注,拜托大家
1 r+ ~/ X, B( e7 O/ A& \$ A( M# r 20220802005942front2_0_242525_FnHFUjA1kHLeW_9AkyqGXMKnQChi.jpg
4 [6 Q5 D* M. c$ V( `9 Q9 d0 T# o 20220802005942front2_0_242525_Fi-Z30o-aLuspq6sKe6Z70pPYU8l.jpg * z: j+ @- ]# f5 P
狗已丢失1个半月,大概率是被带走养了,浦城有见过边牧牧羊犬的都可以拍照联系我,浦城养这品种狗的不多,麻烦帮助留意,奖金不食言,感谢
回复 1 0

℡江辞. 发表于 2022-8-4 19:52
5 Y/ d" E' Q" e* p6 M那倒不用客气  就是不知道是不是你的狗狗
/ c7 G/ I; R( [0 \2 z6 r
你看到的是这只吗?那可惜了,不是我家的
. z9 P* _& q* G# v. d 20220804214952front2_0_242525_FtS2Bd_qZmAQny0Zsa5C2KFqqvNw.jpg : i6 [  ?4 x6 e) F+ O4 p
回复 0 0

电话17689311864,有见到的朋友先帮我收留一下,奖金200不多见谅感谢各位!!!

请近期有看到的朋友,帮忙先收留一下,奖金200元,吴先生,17689311864。数额不大,聊表心意,希望大家帮忙留意,拜托各位了

有线索或是在哪里有看到都可以联系我,找的十分着急,感谢各位了!

有线索帮助我找回的,奖金500元,绝不食言,希望大家帮忙留意一下,叫他卡卡,叫他会有反应我家狗非常热情亲人,大家有看到的可以先收留,然后联系我,电话17689311864

今晚上在千里马对面的路边有一只和你的狗好像的  和一只小黑狗一起在那路边

℡江辞. 发表于 2022-8-3 23:35& a! `" @& \+ R% w! F# s
今晚上在千里马对面的路边有一只和你的狗好像的  和一只小黑狗一起在那路边
4 X. S; \, ?/ u; M/ ?0 G) Z
你好,你有图片吗?有图片的话好确认一些

℡江辞. 发表于 2022-8-3 23:35+ r! r& d1 f" q$ W) N

: O' f7 O5 M, g5 i' X3 E我现在过去看一下,你下次有看到帮我照个照片确认一下吧,感谢

℡江辞. 发表于 2022-8-3 23:35/ p3 v' b" N  Q/ p$ W/ a. K- q
$ Y* M0 X2 m4 v8 S- y' U% W
是千里马酒楼,光明小学附近吗

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:30) V* `) {. e. W. b& c
你好,你有图片吗?有图片的话好确认一些
  l) D" Q* {* s8 x1 J( }
不好意思哦  没有拍照片

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:35
8 ^1 v! b( a; `4 \是千里马酒楼,光明小学附近吗

( M4 y* X' d2 T  w) ~- w$ v不是光明小学  是千里马加油站红绿灯对面的马路

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 08:34- Y% F8 v5 O! X* a& _
我现在过去看一下,你下次有看到帮我照个照片确认一下吧,感谢
3 e) y. D. H0 f/ N) Q8 T) [5 J( A' H2 f
我要是再看到的话再拍照片

℡江辞. 发表于 2022-8-4 16:25
4 t' ^/ P+ S. N+ E( a" E1 ~我要是再看到的话再拍照片
7 E/ h* U  |. Z$ G% E6 g+ X
好的,太感谢你了,有时间的话,看到直接打我电话,感谢

℡江辞. 发表于 2022-8-4 16:25
& _3 U, u/ o5 a/ d( F/ Y- b, u我要是再看到的话再拍照片

$ y$ D6 `/ `$ w1 |! p# }" H7 q有印象是晚上几点看到的吗?我晚上去蹲一下

112fhhhbh 发表于 2022-8-4 17:16$ `: U% ^/ p& Y' l
有印象是晚上几点看到的吗?我晚上去蹲一下

# E& b& w; ^: N" T/ \; B九点多快十点吧