浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 半价出售一批学生专用课桌椅

- v* ^+ L0 G" L, U9 d0 t$ G
. q: K! \. Z% ]. n: ^  u9 i
  出售一批八成新学生专用课桌椅,冬天放阳台里边做
6 ]$ _  K7 e2 D4 ?$ `/ l7 D           作业边晒太阳,半价出售,数量不多,先到先得。
2 x, V% \$ B$ c- s) B4 p3 A. j0 o
5 ]1 B. @/ S; i
* C0 c9 X( k. [0 |" O
                      电话:18905994777(陈)/ G6 T6 Y; G: p6 B7 r

/ R3 W" o, {, d9 m1 Z6 P
+ v$ A/ f% [1 ]$ f3 y: Q+ }  i
& h4 M; `& V( J5 h% a- y

6 Q! ^: }0 M4 f1 R. W5 U9 f/ `9 U& @5 r) A3 P. ]1 |

/ D9 t+ b; d2 p  M6 k
在哪里啊?一套卖吗?多少钱啊?

浅夏初凉 发表于 2022-3-23 17:58* V/ X7 V8 i5 D/ M5 V0 u3 U6 i
在哪里啊?一套卖吗?多少钱啊?

# m1 l7 s- J; r) b/ W5 s# Q永辉广场对面万顺二手车公司(原浦城县啤酒厂)兴华路389号

浅夏初凉 发表于 2022-3-23 17:58
' y( Y2 W2 {, g% d( s, o; Q6 \在哪里啊?一套卖吗?多少钱啊?

! j! K, l* B& r* c# E单套100元! E0 M* Y- H( q3 ]) f- E