浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯爱の谦

[求职] 求职女性20想找一份白天的工作,不当服务员,不推销

九毛九 发表于 2021-12-21 06:32
/ t; B4 k5 a0 [' h6 V我这里招仓管员一名四千五包吃住月休四天早八晚五

7 g; b, b3 N0 }" B" m- |/ X哪里4 O* R( L& b  _5 W

九毛九 发表于 2021-12-21 06:32
0 @  k  T  J) _, C4 q7 M% H我这里招仓管员一名四千五包吃住月休四天早八晚五

/ i( t# g3 [) `# b% y" i, h还有人吗4 ^% Q- m; L9 H+ c& A

九毛九 发表于 2021-12-21 06:32, Y" a5 @6 g# h* i4 G( d9 B
我这里招仓管员一名四千五包吃住月休四天早八晚五

8 ?7 s4 y& r- U5 Y还要人吗9 Q& h! }, v  \# q1 u

九毛九 发表于 2021-12-21 06:32' P; I! Q* z% d' `3 ^, [( W
我这里招仓管员一名四千五包吃住月休四天早八晚五
* G) K+ L" q5 G# v* L. q% D
有号码吗
0 g& I/ b) F$ N