浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 出售二手电动车(可以上牌电摩)

因本人要去外地所以出售一台2021年7月23号买的新大洲大牛款,原价4400现在2800块钱出售带锤看车,电摩,六个天能32大电瓶,大灯透镜,前大刹车,后鼓刹车,速度最快65码,充一次电能跑100公里打底,可以上牌,联系18159960525
6 z- B2 A4 s- z, h7 k front2_0_FkvVaGOaIhJMD2tOfIfAmPvQwZ0k.1631169643.jpg
1 b4 m/ r- U6 r3 a+ F8 R front2_0_Fqnb6EE-yreKE3FodxicTaV4O9Vl.1631169643.jpg
* k7 H+ R; ^9 k* J4 _ front2_0_FkRFS--soPmWbGK3_lLadNfOlATp.1631169643.jpg 5 H! [5 a) `/ b* a: Y4 F, I
可以小刀杀猪刀就别来了+ W) Q  B# R6 n, n- [

买家和卖家得一起到店里把电动车正式发票开好。

南浦 发表于 2021-9-9 15:38. t  [* T+ i$ E' M; c! r

# w, b1 t' N' S% F没问题啊随时欢迎' C) K) C- [  z7 g( h6 {1 k

南浦 发表于 2021-9-9 15:389 m0 i  H, m5 ^/ H) I9 ~
$ N) f: @2 ]- {, w( s. w8 B( `
没问题啊随时欢迎你要吗?2 E2 I/ P- C1 _' H& ]4 w4 G

2000能下不
; Y' g$ l( K0 Y4 q/ A7 X+ `& \

方丈0613 发表于 2021-9-9 15:30
$ A4 O6 i* s) B- U可以小刀杀猪刀就别来了
5 |7 _" l  z  _1 T2 o2 O
杀猪刀不行,那大叔扛一把40米长的大砍刀,应该没有问题吧。

朕佳丽三千 发表于 2021-9-9 16:393 J7 w2 S+ m8 h& w/ F
2000能下不

9 j+ D* i* n; k+ j老大哥车子才骑一个多月原价4400块钱你去打听买一组7232的天能电池多少钱8 y% T; ~; ^1 ~5 w

500上个月刚换一组。
9 N2 w6 r8 [- l" y8 q: M$ `

6个
! z1 H2 ?$ w& V6 ^( [

带喷气的哇哈哈 发表于 2021-9-9 17:23
; Z! V. c0 }; f* o500上个月刚换一组。

" ?2 h9 l# Y. }* D* K+ `! G你那是20安的吧?  六个32安500块钱不抵电瓶你给我买一组来看看你有多少我要多少1 H4 M  a9 z. ^0 H1 u6 V7 O' V

" \( P& W3 b* V+ }& @2 b
你就算是那电瓶抵能换来也行500一组你有多少我要多少
, ~' y- T! {/ [

已经卖掉了请删帖, M" [5 ^0 i; B* f% z+ o

2050我收了
. v+ G. A% j# k

殇^^噷的人 发表于 2021-9-9 19:12
6 F& x; T4 x8 }$ u2050我收了

- \" f) s5 f4 W$ M2 r好好找个厂上班别玩论坛了
% u+ _, b6 H- I9 [2 |