浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 浦城奥康专卖店升级重装后开业 招:店长 店员

浦城奥康专卖店升级重装后开业
" R1 B4 n; w4 u$ P
! t/ a# X: t, T1 K+ G: \6 c/ j, T招:店长   店员
! V4 G  g# h3 J  f  L) q0 K- ~% X% ?  M1 G. r% L! Y
数量: 数名' X9 v" z- N7 p" X7 G

+ ?/ [0 r" n8 v3 p4 u3 ]) @薪资待遇:底薪+满勤+化妆补贴+医社保补贴+提成+奖金+工龄奖+月休+年假9 H6 t& ?' E* i7 }

: Z4 X$ h0 L! g+ E; J联系方式:05992829223
( }9 t; K2 K1 ]3 H7 z# \ front2_0_FqZHFBlq51oMXYhI70k7oY7cx8Jm.1629694328.jpg " \8 P- w6 t5 _( J0 y/ |1 x, ]
招聘中,有意者咨询. b2 [( z" n( |9 m' K
回复 1 0

五一三路贝林广场奥康专卖店
, }/ s. U3 ?3 p+ }

还要人吗?我要月底回浦城!
6 o" x8 d  X3 a5 ]* j1 ?5 b! w

大花脸 发表于 2021-8-23 16:34; b  v; M- l: a
还要人吗?我要月底回浦城!

: n: W: ~" x+ A8 ]+ v要的呢
4 c$ y4 K( D- Z5 q

招聘中,有意者咨询  ~0 x- @+ F2 ^6 a1 m! j

$ \' Q7 i+ m% p

招聘中,有意者咨询
+ o1 d( z4 ]0 i3 T! N  S; [$ a2 k0 V

在线招聘店长,导购员,有意者联系
. S% r$ b. D0 e0 O/ s

在线招聘导购员店长,有意者联系
9 H0 G  F4 b0 `7 D

YWJ 发表于 2021-8-23 12:52
4 J! y+ l' Q; E- N五一三路贝林广场奥康专卖店

P4 p% Q' j" [+ i& m3 I有要求吗8 s' I  ]3 }) h% w! X

佳妮 发表于 2021-9-4 19:03
+ ], W; S0 k, ~4 A1 v; |) L$ o有要求吗
; E7 V  W/ `2 R" D; {7 V- D
18650641956可以电话联系我微信同号
1 t9 X1 j; d1 G3 R, d! P

招聘招聘还需要人,有意者电话联系. g( @+ D( z2 H$ A

YWJ 发表于 2021-8-23 19:26
3 I( N) B) w% f" E要的呢

8 q3 p8 X$ {5 M" e招聘招聘有意联系" M  E- H# z4 L+ q0 W$ L( `

招聘招聘有意联系18650641956可以电话联系我微信同号6 A  _7 O% ?. I2 M
! t- y7 l6 {* R: ]8 s* A8 z

招聘招聘有意联系18650641956可以电话联系我微信同号. c( j. ]; D. j' l3 N# L