浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑类/笔记本] 打算出售主机一台

大概能卖多少?
) _5 ~$ @5 x6 @) X3 N front1_0_FmnJ5_iKMC7sZrnyW9e5to4mnoSw.1628649843.jpg
9 W  f' v6 ?' k front1_0_FvD_OFHvgenVTntiVI7gFvfd41q1.1628649843.jpg + F6 p  L7 l5 t, t: M0 E  h
front1_0_Fn20Wv-7WpW-cD8KWxQwdcCiUx6H.1628649843.jpg , o) g( {; p9 S: V: K+ ^0 Z9 L
我是E3123V2  加gtx760    我自己装的 1200  下来的。你价格可以比我高点。

a982224339 发表于 2021-8-11 12:42
% _. x4 C1 U5 X* y我是E3123V2  加gtx760    我自己装的 1200  下来的。你价格可以比我高点。
5 ^# N3 T; W+ f
谢谢6 G& R3 i3 f7 L7 f2 B. F

有想法的可以谈一谈
: ]6 g4 s% B0 p5 t7 `
9 g* G6 _; X. X, \( Q6 V$ ~/ B5 \

有需要的可以聊一聊1 z, I% a4 V, n( R
- Z' T1 S0 Z# ?: |+ X2 y3 j8 z1 E

有想法的联系8 ^2 D' x# N' T( z! k) d9 T

Thousand 发表于 2021-8-13 03:181 V! r# l& T  }9 D* u7 {/ b
有想法的联系
2 B9 Q  Q6 t1 g  M& L% u2 \
楼主想卖多少钱?+ R" n1 d6 B0 Q! N" b

msms_hR4OH2h3 发表于 2021-8-13 13:25" ?* A' y5 l( O
楼主想卖多少钱?
  O" a$ c/ d4 `, S7 G9 Z5 m1 d
按照楼上的装机说法 您们可以合适出价
2 }& Y5 y6 Z7 E- {1 Z7 t( \

显卡能卖个七百左右,八百顶天这样子。
9 R, _  T- y5 O8 ?cpu三百多一点- g3 w7 @' {1 w9 V* W
内存条一百顶天
# w) q1 B) m! n1 D5 A; R剩下的东西不评价$ L3 k. [. e. u
0 [% G2 t0 o$ _% x7 K; s
2 [9 j$ f4 |) G+ ?9 i
3 H1 L2 r: Z/ Z# O