浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[电脑类/笔记本] 出95新台式电脑

6月份淘宝购买的,平时用于办公,现低价转让一台,需要的滴滴我随时可看。6 E- V6 E0 P! `# o& j9 n' }
7 [' i0 f/ j4 x5 t' [  I1 _$ ? front1_0_FhFTMy32NYCUD9LU-cVhwJMPl4Vn.1608442714.jpg ( \2 e9 U/ R9 g" w# u* I. h
front1_0_FriqTHIg2GAKHmbJiLHf-OSd8hBR.1608442714.jpg ' w$ W) D4 p+ ?9 H
a850833 发表于 2020-12-21 00:12. J% U0 {1 d( G4 [2 |
随便当面验,去电脑店查看都行,搞笑

d& E( A; U4 C: k/ z& t- W2 O2 K) M整机bai烈士墙,原意是指组du装电脑的时候,将一zhi系列过气dao的配置低价卖给zhuan你,虽然指shu数上看着还不错,但却是几年前的高级配置,如今已经成为高功耗、低性能的垃圾配置,最要命的一点是很有可能赶不上日后大型程序或游戏的配置需要。/ r! J1 e, Y) I3 b, ~! ]
# F2 t, Z# U% ]1 i. m0 s# |$ ~/ Z
为了便宜卖了某宝的整机,整机非常差 都是工包的,品牌电源什么的,都是垃圾,所以都坏了,坏的人多了 就有整机烈士墙了。虽然指数上看着还不错,但却是几年前的高级配置,如今已经成为高功耗、低性能的垃圾配置,最要命的一点是很有可能赶不上日后大型程序或游戏的配置需要。
回复 1 0

烈士墙的电脑你也敢买
- K6 L( e. ^) i* S2 a* V/ O8 Q

Follow 发表于 2020-12-20 16:21) w& Z7 m8 ?1 d) Y
烈士墙的电脑你也敢买

# c* w. ^0 _* O1 f% \- j: w! O为了知道烈士墙是什么意思,专门问了度娘

Follow 发表于 2020-12-20 16:21
/ ?  Q. z! M- }9 U% |9 L烈士墙的电脑你也敢买
8 |' M: a! }# s8 A' i
随便当面验,去电脑店查看都行,搞笑
& X# m( O9 H2 Z/ m3 o3 ?: F+ ]. B

再出两台98新麻将机,没打过几圈,全新1600买的。
. a/ M) p9 l, ]7 G

多钱 怎么联系
, C) X  r. C6 H& n, p( m* ~2 k; D

a850833 发表于 2020-12-21 00:12
) [5 X* {, `7 ^, v+ U0 Y随便当面验,去电脑店查看都行,搞笑
  M- \( q% ]3 ~2 j& q/ @& L% Y2 y
现在还觉得我搞笑吗?

a982224339 发表于 2020-12-21 11:15
9 ]9 _* Y- s  U8 g4 E现在还觉得我搞笑吗?
( X! V4 V) T1 L/ s' x/ c" f
500快你还想打赛博朋克啊,醒醒吧,你这智商捉急。
9 ?4 `% [" Q: D& S3 _6 y9 k6 O

a982224339 发表于 2020-12-21 11:15
# b- O; {, k4 t+ q整机bai烈士墙,原意是指组du装电脑的时候,将一zhi系列过气dao的配置低价卖给zhuan你,虽然指shu数上看 ...

: p, V" a* R' L& z自己花多少钱买什么配置是个人需求,几百块能买法拉利吗9 f$ W) u8 Z( m

iHX 发表于 2020-12-21 11:060 \/ E" f' o% y. v1 b5 t" W5 i0 ^" l$ B
多钱 怎么联系

# A' o+ }/ ~) V0 Z! z2 c+ z2 W留个联系方式我加你
5 M- b% F" m! o2 K8 T

a850833 发表于 2020-12-21 15:16
4 s6 d$ }  z- {自己花多少钱买什么配置是个人需求,几百块能买法拉利吗

( X7 }% P& o, f7 M( P) @你先别bb了,500我买一台
- {8 Q1 L, G: R  Q2 J! |( l

a850833 发表于 2020-12-21 15:16
7 A- m: z  z0 j# _, N自己花多少钱买什么配置是个人需求,几百块能买法拉利吗

9 G5 k" s* F6 d0 [你有说多少钱?
; K8 k4 v  H3 P: F

Follow 发表于 2020-12-22 14:06/ D# S2 X+ d2 K7 }$ U
你先别bb了,500我买一台
+ _1 p# n. ]2 m. ^4 t
傻13笑死我了& _  T  Q6 ]/ Y. ?

Follow 发表于 2020-12-22 14:22& E) ], m- M3 u4 i
你有说多少钱?

O; Y0 ^$ \& Z" J6 q4 T搞错了,我以为那个喷子,最低650。可看5 j" r) {% H* q+ M5 q2 p