浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[摩托车/自行车] 小忍者250

9成新小忍者250!转手,2700公里缓慢增加中!手续齐全!需过户!
( g9 B: U& d+ _8 [8 p& c6 B8 q/ C' C/ R* A front1_0_FuSIqAFDzv-fh9F7Lz3C_AjO3LEj.jpg 6 g! Q8 s$ K# g! ]8 T
) T. Z) l2 Y7 R( A" u& d4 U front1_0_FlctqwtbS1SBnmaq2u8ciq_jDAdH.jpg ! L# m* g, W$ m; K1 m7 t8 ?5 S
几钱, S$ q' X' @" X5 p! @8 y  ~

酷 我不敢骑
' k# k& U3 a: ?; l$ S$ k' Z5 O7 S9 k
/ a8 k& d& m3 N

# S7 I( [3 S( j7 W3 Q- T+ H59993 J$ Q8 b  B0 e" I% y

哩. 发表于 2020-9-16 19:157 f; E, p3 W5 A, g5 O8 [
酷 我不敢骑
  @! n4 n8 U- n7 H0 ]- Y
考个证就敢了! i- G4 [6 D, `; L* f

4 E; a: Q5 t4 |1 m& Y* N' J* c/ t

车卖了吗?有联系方式吗
1 h$ g$ h5 \. S1 m/ @) S7 ?3 J. k. W7 k" X+ ]1 {

恭禧发财ゞ 发表于 2020-9-19 16:04
7 J( w) f' `7 M% `" ?: ~车卖了吗?有联系方式吗
- D. T9 u6 v  W4 {6 p% X
13636629540!车还在! m" J8 Z- X; i+ j6 s, u

全新的才多少啊。。别忽悠新手了

卍为伊人卐 发表于 2020-9-21 13:39* P' s* w; M! ]! C/ r
全新的才多少啊。。别忽悠新手了

9 F1 A- [6 `3 m0 M2 g兄弟厉害,你说了我不敢说的话。