浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 等你的出现

百世快递真垃圾

选毛线顺丰只是名声在外

我建议楼上某些人不要网购了,要买什么坐车去当地买吧

孔铖浩 发表于 2020-7-28 09:44
给你送了还罗里吧嗦,还要看你们脸色,你觉得快递垃圾自己来体验一下送快递是多么辛苦,送个件几毛钱,如果 ...

说的不错,但有的快递 员态度 是真的差,不是一般的差,还很坏,非常 的坏

何止是一点点垃圾,显示前天晚上门卫就签收了,搞的我和门卫还吵一架,没送到,提前签收了也不说一下,还是昨天去投诉了,昨天晚上才给送过去,不去投诉,这个件就没了

孔铖浩 发表于 2020-7-28 09:51
让你们自提快递是有好处的,送去你们家里没人,让包裹放着放那的到时候你们没收到倒霉的又是快递员,现在有 ...

那你解释一下,我的百世快递前天晚上就显示被门卫签收了,可是东西却没到,不投诉,这个件就这样,东西没收到,钱却花了,我们买家做冤大头吗?投诉了,第二天夜里才给送来,派件时间来不及,提前签收,我们能理解,可是快递员是不是该打个电话跟收件人说一下呢?

孔铖浩 发表于 2020-7-28 09:44
给你送了还罗里吧嗦,还要看你们脸色,你觉得快递垃圾自己来体验一下送快递是多么辛苦,送个件几毛钱,如果 ...

一样是派送,外卖小哥我一次也没有投诉过,有的时候商量出餐迟了,有的时候有些外卖小哥找不到路,我还会下去接他,有什么事情耽搁了,迟了一些,我们都能理解,可是是不是该给我们打个电话,跟我们说一下,是什么原因迟了呢?