浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 糖哥

松溪火车站9月开通,我们大浦城的火车站呢

仙楼 发表于 2020-6-16 10:36
铁路线的安排都是有规定的,为了需要有可能拐个几十里路,但庆元抢浦城是不可能的,会相信这样的鬼话得有 ...

是啊,为了十几万庆元人民的出行需要所以铁路绕了个弯把规划好的铁路拐了浙江去了。你说的话你自己都不信吧?

仙楼 发表于 2020-6-16 11:02
其实浦城铁路交通已经很方便了,去北方到江山上车,去西部到上饶乘车,往南到南平站坐车都只要一个小时多 ...

你说的太对了,咱大浦城是南平的经济文化中心呢,坐飞机到武夷山也是一个多小时,到哪里坐高铁都是一个多小时,所有的飞机高铁都是围绕咱大浦城转的哈,为咱大浦城的经济文化中心鼓掌吧!!大家散了吧,别不知足了
回复 1 0

0.01km 发表于 2020-6-16 15:05
是啊,为了十几万庆元人民的出行需要所以铁路绕了个弯把规划好的铁路拐了浙江去了。你说的话你自己都不信 ...

好吧,就按你说的“衢宁就是被庆元县给抢了”,然后你想怎样?

没有火车更好,不然房价更高了!

浦城铁路已纳入十八五规划

雪山飞狐 发表于 2020-6-17 08:22
你说的太对了,咱大浦城是南平的经济文化中心呢,坐飞机到武夷山也是一个多小时,到哪里坐高铁都是 ...

聪明

这是政府替老百姓着想,这要是高铁一有,这房价还得飙上一飙,到时候直追一,二线城市房价

浦城商品房单价高于周边城市,这也很正常,谁叫现在的人都喜欢买高不买低呢,大多数买房的人,不单纯是供需,更多是投资与自助一体,如果浦城房价很便宜,恰巧还不会触动一些购房者的需求。作为一个连火车都没有的小县城,这样的单价也着实让让人费解,这和贫困县的头衔一点也不吻合,有多少人是顶着负债,省吃俭用,好不容易在浦城买了一套房,也许用去了自己一身的心血和大把的年华,如果房子掉价,他们可能连死的心都会有,毕竟这些人坚信,房子是保值的,买房只是存钱,暂时不用而已,而且看到身边亲戚前后买房差距了好几十万,再不买又买不起了,拼了老命也要买房,你说浦城的房子还能不高吗?大家都心怀鬼胎,这叫咎由自取。浦城至今没有通上火车,怪谁也不要怪政府,我想他们一直很努力,谁不想让自己

谁不想让自己在位期间,也能在史册上留下那荣耀的一笔。要说原因,只怪浦城这尴尬的地理位置以及地理环境,又是要啥没啥,出过什么伟大说话有份量的人物没有?拿什么资源,物质东西征服别人没有?影响力太小了,既然没有,别人为什么要绕个大湾子,让火车从浦城经过,不需要计入成本的啊。也或许我们地理位置太好了,把好东西留到背后,长期规划,一直规划,只为浦城明天会更好,哈哈哈。

minikatong2008 发表于 2020-6-20 07:54
谁不想让自己在位期间,也能在史册上留下那荣耀的一笔。要说原因,只怪浦城这尴尬的地理位置以及地理环境, ...

哈哈哈,你字最多,就赞你

不需要铁路是因为浦城有最出名水泥路开起车来,呱嗒啦,呱嗒啦这不是浙,赣能比的。

你这个拼车公司的卧底,当然最喜欢听这样的话了,这样你们家的拼车生意就可以踩着全浦城老百姓的铁路梦蒸蒸日上了,真是一个自私自利至极的XX,完全不顾家乡的发展建设,仙楼山的败类。

仙楼 发表于 2020-6-16 11:02
其实浦城铁路交通已经很方便了,去北方到江山上车,去西部到上饶乘车,往南到南平站坐车都只要一个小时多 ...

你是脑残吗?上海(黄浦区)到处都有地铁啊,拿上海和浦城比?你个二百五。你怎么不拿仙楼山和珠穆朗玛峰比?真是不可理喻!

蕉点访谈 发表于 2020-6-22 09:59
你这个拼车公司的卧底,当然最喜欢听这样的话了,这样你们家的拼车生意就可以踩着全浦城老百姓的铁路梦蒸 ...

摆事实,讲道理!不能要求所有人意见跟你统一。拼车公司躺着也中你枪,真不好。

南浦 发表于 2020-6-22 12:46
摆事实,讲道理!不能要求所有人意见跟你统一。拼车公司躺着也中你枪,真不好。

我的帖子一直以来都是摆事实讲道理,只有回复这个玷污仙楼山的家伙才要用这种特定的方式,否则ta听不懂。