浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浦城恒弘购物广场,招兵买马! 开锁换锁,修门,找吴氏锁行 开锁换锁、修锁、指纹锁 『 浦城摄影家协会 』
专业婚礼策划--龙鼎传媒 虚位以待 浦城优选--引领优质生活 浦城论坛相亲网
虚位以待 虚位以待 买房卖房,找品牌房产中介 浦城人才网
浦城论坛相亲网

[招聘] 招聘女装店看店的

浦城县女朋友女装店在2020年5月1日开张,现在需要找一名看店的女员工,底薪1500+提成。看店时间是早上9.00-中午11.30 ,下午可以不用来,傍晚17.00-21.30.一个月休四天,每天只要搞一下店里的卫生,为顾客服务,因小店现是刚起步的时期,所以很希望找一个能和我们一起成长的同伴。工作非常轻松。只要你有一定的穿搭能力,五官清秀,待人和气的,都可以来电咨询,联系人:黄女士,联系电话:15892177531.女装店地址是:城西谢秀山医院附近兴莲路59号女朋友。

现在底薪都2000以上了

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还招人吗,没经验的可不可以啊* B2 n" o, n! u3 b# T1 x! Y

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还需要人吗2 v7 e3 i$ T3 F+ m8 z' L

这个倒是离我家很近,就是本人一点都不时尚。

还招人吗,兼职招吗/ N, B/ F% z$ K& X. r( {, d; L

一只幺蛾子 发表于 2020-5-25 11:27
& b- e0 D* j; G: g, N还需要人吗
- ~" _: f& @, k1 E( f
哈哈,我今天傍晚来应聘的,今天晚上就上班了。

发表于 前天 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
小熊桃跑了 发表于 2020-5-23 01:124 z% _/ B5 b# O8 t: O
还招人吗,没经验的可不可以啊
; m2 K; i* H, l( \7 ^4 h+ a, A
你好,我店要招人,15160585142,需要的话跟我联系。也是服装店。
8 o/ O* T0 `7 y+ G5 x来自: iPhone客户端

发表于 前天 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
一只幺蛾子 发表于 2020-5-25 11:278 k% g0 g5 f  O7 E- n; i! g
还需要人吗
5 u. M* g5 o- X; `5 D+ M$ H
你好,我店要招人,15160585142,需要的话跟我联系。也是服装店。" O! P& w% o; W$ e! D$ ?  l

发表于 前天 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
你好,你店在哪里我在找工作
5 X8 l3 u. h' M1 b+ K0 N来自: iPhone客户端

发表于 前天 20:21 | 显示全部楼层