浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fjpclxw

扬祖卖假飘安口罩

波浪流水 发表于 2020-2-21 18:47
这种事让店家退款就解决,恐怕有点轻。。。非常时期,假货就别卖了,或者卖的时候说明是假货,便宜卖,不然 ...

告诉是假货,还便宜卖,这个有些矛盾了,一个他也不敢明目张胆的卖假货,二则假的买去没效果不更是害人吗?和多少钱可没关系了。

247718263 发表于 2020-2-21 17:46
我听说县市场局已经对这起案件立案了,但是结果还没出来,请大家耐心等待执法部门的处理结果,相信市场局的 ...

是的,大家都在等待这个结果

看到群里视频杨祖现在卖的一次性防护口罩(还不是医用的)5元一个,是不是真的呀?

随风而生yu 发表于 2020-2-22 11:26
看到群里视频杨祖现在卖的一次性防护口罩(还不是医用的)5元一个,是不是真的呀?

如果是一次性的普通口罩,罪孽深重啊,这个时候还这样,

地球边缘 发表于 2020-2-14 06:32
东西可以乱吃,但话不能乱说,得有证据,孙总浦城那么多药店,卖假口罩,不信,请用事实说话

眼睛是个好东西

都立案了,大家手中还有购买的凭证,实物,这位说乱说,没证据,不知道他所谓的证据是什么

关于扬祖药房销售假飘安口罩,请及时向社会公布调查结果
诉求编号:  NP20022500014  
诉求标题:  关于扬祖药房销售假飘安口罩,请及时向社会公布调查结果  
诉求内容:  关于扬祖药房销售假飘安口罩,诉求编号为NP20020400060 ,贵单位回复是已立案调查,现距离贵单位的回复已经有20天了,请问是否有调查结果,请及时向社会公示结果  
部门办理: 浦城县市场监督管理局正在处理 截止时间2020-3-10 10:06。

回复意见: 您好,我局于2月25日收到您诉求编号:NP20022500014的诉求件。我局接到诉求件后,立即开展调查,现将您所反映的问题回复如下:
您在12345平台上反映的永辉扬祖买假飘安口罩的问题(诉求编号为NP20020400060),2020年2月5日,我局已对该问题进行立案处理,目前该案件还在调查中,待案件结案后,我局会通过官方途径进行公示。
感谢您对市场监管部门工作的关心和支持!(浦城县市场监督管理局于 2020-2-25 11:19回复)

诉 求 人: 张  事件地点: 浦城县  
诉求时间: 2020-2-25 08:51  截止日期: 2020-3-10 10:06  

大家都在等处理结果,希望相关部门能尽快依法从严处罚。

现在的扬祖已经不是之前的扬祖了,扬祖所有药店早就被人收购了,只是名字没有改而已

仙草 发表于 2020-2-28 08:50
现在的扬祖已经不是之前的扬祖了,扬祖所有药店早就被人收购了,只是名字没有改而已

这你都知道啊,利害

现在是一罩难求啊

枫杫 发表于 2020-2-29 10:02
现在是一罩难求啊

值得花钱也行,这药店贵的口罩也有

静候结果

是的,大家都在等待结果,这结果有点漫长,全国其他省市有这种行为的都很快处理,而且从重,从严处理。我们这结果等了一个月了。

就调查下然后退款就结束了?没收营业执照,没拘留没罚款什么的,发国难财啊这是?还是收了好处不了了之?