浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

% C) ?  e8 g) J3 e6 |7 W7 ]9 r0 o4 u/ c
这事村主任都包办

这事村主任会办,你免费应该是套路吧& N) K3 i5 m  l. O# \0 k+ j$ E/ E

燕子3855 发表于 2019-12-10 19:21
# W6 T# ]& W3 e* Y这事村主任会办,你免费应该是套路吧
, ^' X1 T8 s  ~( t) [# Z1 z5 u: y
第一,这事村主任都会办那为什么那么多人跑到医保中心去咨询如何缴费,大家不信可以去医保中心求证。第二,看你头像你是给人代办营业执照的,难道在你眼里只有收钱才不是套路?你们代办公司帮人家注册公司收不少费用,然后在办事过程中,联络员的电话又留自己的手机号,等到每年营业执照年报的时候,企业进去收不到短信验证码,又得找你们代办,填写企业年报只需20~30分钟可以完成的事,收人家300到500,请问你们这是什么操作?第三,我帮不懂操作的人办点小事不收费就被你说成套路,麻烦你不要以小人之心度君子之腹,目前已经有好几家不懂操作的人员叫我免费帮忙了,公道自在人心!

会来逛浦城论坛的一般是会玩手机的,我是感觉会玩手机就都会自己缴费了,除非像我爸爸妈妈那样有手机也不知道怎么逛浦城论坛的,就不知道怎么缴费了。  

红太狼 发表于 2019-12-11 10:05
7 s! v" f3 g6 r2 s2 `0 Z: w会来逛浦城论坛的一般是会玩手机的,我是感觉会玩手机就都会自己缴费了,除非像我爸爸妈妈那样有手机也不知 ...

+ b' ~! V' I) j. `其实都挺简单,农村医疗保险费几分钟就可以完成,营业执照年检20~30分钟就可以完成。只是有些朋友不知道流程和步骤,免得麻烦,省得下载APP

我想估计是套点资料去吧

浦城浦城浦城 发表于 2019-12-11 08:593 C( k. k8 q: i7 B: d2 y3 X0 X5 b
第一,这事村主任都会办那为什么那么多人跑到医保中心去咨询如何缴费,大家不信可以去医保中心求证。第二 ...

+ N  G- T+ s6 R, E) W1 B" d

浦城浦城浦城 发表于 2019-12-11 11:05
! m5 W* J) K0 D! d- z" P% u* M: E其实都挺简单,农村医疗保险费几分钟就可以完成,营业执照年检20~30分钟就可以完成。只是有些朋友不知道 ...
$ o3 |/ d! O  e5 b( r
不知道为什么,有可能是没钱赚吧,因为不能搭车收费,同志们捞不到油水,所以就没有积极性,今年个体户都没有通知年检。省工商局方便个体户营业执照年检的手机微信公众号APP也取消了。  t, a/ }# V! l% E3 I

青花瓷 发表于 2019-12-15 08:38- V  G! L( Z$ Z
我想估计是套点资料去吧
! P7 K% B5 M" Q6 a; t+ B$ v
你的顾虑能够理解,但是如果没有信息就无法操作,办事是建立在信任的基础上,如果没有这个信任那公司给你申报个税所有的基本信息也是需要提供的,给你批量办工资卡还需要提供身份证复印件那又要怎么办?随着AI技术的深化发展,很多原来以为很重要的信息也变得不如以前那么敏感,很多关键事情办理都需要人脸识别才可以,仅凭一串身份证号码和名字,很多事情也是办不了的。

超级密码错误 发表于 2019-12-15 12:48! T* K% I0 h8 U# _( D3 @
不知道为什么,有可能是没钱赚吧,因为不能搭车收费,同志们捞不到油水,所以就没有积极性,今年个体户都 ...
% z$ s7 i& }3 C  U3 w& c; F
一般情况是会有短信通知的,会不会是你把这类群发短信给屏蔽了,进入垃圾短信了

浦城浦城浦城 发表于 2019-12-15 13:30" _4 j6 f3 v* X! M% |4 V% R
你的顾虑能够理解,但是如果没有信息就无法操作,办事是建立在信任的基础上,如果没有这个信任那公司给你 ...
9 F! Y" S" i) m" k
   心平气和 娓娓道来 有理有据。就冲着一点。也是极好的为人处事方式

浦城浦城浦城 发表于 2019-12-15 13:36
2 f# b! a% \  I4 d) j一般情况是会有短信通知的,会不会是你把这类群发短信给屏蔽了,进入垃圾短信了

, m; ]/ A$ h1 _8 d$ ?+ V" M关键是福建省工商局把之前方便广大个体户营业执照年检自主申报的微信公众号都关闭了,这岂不是开历史倒车吗?

北漂坡神侬 发表于 2019-12-15 14:02
' e$ D* U$ F/ K4 v心平气和 娓娓道来 有理有据。就冲着一点。也是极好的为人处事方式
4 U7 `/ c. _7 x+ N( z: }3 {
北漂坡神侬过奖了,我也想北漂看看外面更大的世界!哈哈