浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于百合缘相亲的那点事

作为一名大龄剩男,工作浑浑噩噩,感情坎坎坷坷
偶然看到浦城百合缘的广告,抱着试一试看的心态,应一位姓庄的大妈的邀请,去她的店里“坐一坐”,期间给我看了无数美女的照片,经不住她们一再的甜言蜜语和怂恿鼓动,于是糊里糊涂交了会员费,入会了~~~
但是,美女照片虽多,但都不属于我,确切地说,应该差不多都不是真实的会员照片吧
第一次安排的相亲,微信上发来的照片,虽说不是美女,但也不算恐龙,于是就答应先见个面再说吧,可是一见面着实吓了一跳,实在和照片对不上号,虽说不很以貌取人,但都不敢直视,总不是继续交往吧,事后 庄大妈的解释是,这是很久以前的照片了~~~
第二次没什么好说的了,本身就不喜欢以貌取人,只要各方面差不多就行,可是见面后对方连话都不喜欢说~~~
也许,庄大妈以为已经够意思了吧,虽然入会时说会付费安排相亲
于是,接下来的一年多时间里,在微信上继续地甜言蜜语,确切地说,开始了套路——先给你发一张美女照片,然后承诺向对方介绍你的情况,第二天回复你,对方不满意你的条件~~~
第一次这样,觉得这很正常吧,毕竟交友是双方的事情
第二次这样,觉得有点奇怪了,难道我真的这么不堪吗
第三次这样,觉得有点好笑了,怎么都不稍微换下其它的套路啊
第四次这样,已经一年多时间过去了,期间甜言蜜语,让你对未来保持着希望,但是套路归套路,还是要继续着
第五次这样,实在忍不住了,要了老巫婆的主子——浦城百合缘的老板的手机,天真地想讨个说法,老板一本正经地用地道的闽南话向我要证据(附带说句牢骚,难道浦城人已经死绝了吗,要外地人给浦城人做媒婆!)
天哪,钱不退也就算了,还跟我要证据,似乎是要跟我在公堂上见~~~
无语了,本不该走错第一步的,回想这两年的经历,实在汗颜,心中积郁,不吐不快
这些文字,就当给后来者的警醒,对无良者的一种谴责吧

贵州带一个

不是从越南,柬埔寨带个?

你的思想还停留在70年代,他们那里比浦城好的地方太多了

帅哥来浦城论坛找我帮你匹配吧

大陆青年飘过