浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

本帖最后由 我不是、丹丹 于 2020-3-25 01:39 编辑 1 B- q* _$ z- R. t" c: H0 @' m& g' n

5 n. W% y( |/ q) }9 ^; l) U咳咳...本人在武汉,诸位憋怕
" b& H- s/ x! j7 F! }/ e/ H  `* A这不4月8日零时起武汉解封了,想问一下回浦城的话需要到酒店隔离吗?还是可以自行在家隔离?
( K3 o) }- ]$ R4 Q% G
  u& Q3 U% m6 K' y8 |
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢0 `8 w; X) g* D' n, _

南浦 发表于 2020-3-24 23:18
( y' p) w# `% W- t0 T妹子跑到武汉去发财啦?
: S- F) w. E1 l
发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊
& k* a& ^! Y( v我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不,还是一定要去酒店定点隔离) @2 M  `9 l% J) S/ [

南浦 发表于 2020-3-24 23:33
. H5 l: N! u4 n2 ~1 ~" U0 f你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。

: ~# K/ Q/ _) I- k- N兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可以打电话问
: O8 C: B9 w) W

摸一下就溜 发表于 2020-3-24 23:34, l, J( V' v1 n+ [0 P
武汉的还是先别回来啊。。。。
, n& l  w/ M& b# P  j, E
不用这么排斥吧?
! A' ]- \( t( j' e* i! n

南浦 发表于 2020-3-25 09:01! x4 ?9 O' h" Q. B2 r0 }) C
兴莲社区2822395。
' y$ v8 I. `/ b4 [4 S
谢啦
' u  L# K& z7 v( L

仙楼 发表于 2020-3-25 08:49
$ z7 r7 [, X7 j: q% o- W' U9 ]好久不见了,欢迎回来

1 c7 U  U+ W1 h9 b1 W嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
& a9 v/ a- `& C' L

伟大的渺小 发表于 2020-3-25 00:54
% }" g( |* o& J0 {+ y- t: R没关系的 回来吧  欢迎
% J" y% `* o- G

: V& `( n  ]6 u; p) X9 Q" }

南浦 发表于 2020-3-25 16:562 J( k2 Y2 T% L6 k
说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。
* H" ?' S6 H2 M
要的要的
* k& m/ n) B1 S8 q/ X4 b

超级密码错误 发表于 2020-3-25 19:23
) `/ L8 T' ?) b9 x从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北 ...

6 i$ O% T* ?' ^好久不见啊百牙& |5 Y6 M  K, M% Z# \

厦门浦城装修 发表于 2020-3-26 06:528 F. Y" J" ?5 |: u6 X" R
恭喜你还活着!很多人为你担心吧
  m, L3 h4 M1 Y0 t
嗯,一直都挺好的,平时喜欢运动身体素质棒棒
' h0 T1 l4 S+ h- R9 F6 P

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53' I- O3 H) E" z( X
妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。

4 n7 i3 R# [2 K( t我有武汉市的绿码,我去试试6 M" O  b4 a+ a5 R0 W% d

0 Q3 G2 e) y" H8 ?  J# K6 P+ Z
已经申请好了,谢啦
: B, N% e3 w' L

超级密码错误 发表于 2020-3-26 15:44# x" h4 y1 P: B: ?7 z. V, ?; l# e
为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。
  D: N# y" p9 n" L% ^, c% o只要咱们配合国家,把该办 ...

4 I0 a7 t6 I- u& F) b! w( @妈妈姐姐都不在家,回家一个人4 O" [' T& o! L, I  s. _

浦城88 发表于 2020-3-26 22:36
0 U" ]& E: c* \' w' Q7 T* M# c1 t# f带你隔离

9 J0 Y4 {' i* i. x5 o5 z  H" C$ N  A' |% U& |  q9 q7 C* D) @