浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 武汉回浦城需要酒店隔离吗?

本帖最后由 我不是、丹丹 于 2020-3-25 01:39 编辑 8 I5 M/ Q7 V" _& z5 Y  j  O: g

) S& A3 @$ q# d* _咳咳...本人在武汉,诸位憋怕
$ q( H8 J( v. J& y+ Y9 D6 Z/ @0 V这不4月8日零时起武汉解封了,想问一下回浦城的话需要到酒店隔离吗?还是可以自行在家隔离?
1 u, F0 i# s# [- G% h4 |
- x1 Y& N+ ~. P! G
或者有没有小伙伴可以提供个什么咨询电话之类的,万分感谢
1 v- |" F' L. c& h

南浦 发表于 2020-3-24 23:180 j, U( W7 Y! T* X
妹子跑到武汉去发财啦?

3 S5 L2 G0 C. S发个鬼财啊哈哈哈,好久不见啊. U- L0 g2 p2 F( E
我不知道去哪找电话哦,隔离也不知道去哪隔离,不知道一个人在家隔离行不,还是一定要去酒店定点隔离$ }1 V7 r6 }5 n5 b6 ]2 k0 ?4 I

南浦 发表于 2020-3-24 23:330 g+ H5 W+ D( a( R) c
你家庭住址在哪?明我告诉你社区电话。

T+ f; d7 |+ v兴莲社区的好像,丹桂山水小区进门左边保安室旁边就是,交医保都是那交的,麻烦你啦,有电话就可以,我可以打电话问
8 _5 W4 d/ O, }  K; \* H

摸一下就溜 发表于 2020-3-24 23:34
* T% e! f3 K9 C+ @  M3 n武汉的还是先别回来啊。。。。
0 i" ?* M" r  ~" S5 t0 F1 d
不用这么排斥吧?  }2 Q: b( D% q& D3 k5 W

南浦 发表于 2020-3-25 09:01& n" l8 H# P2 u( v
兴莲社区2822395。

; p) Y' ~% o8 }( S0 a1 U1 T7 }谢啦
. v" F( Z3 Y5 L) F( J( P

仙楼 发表于 2020-3-25 08:49/ v. A; F8 F4 p
好久不见了,欢迎回来
9 [) ]7 M, E; I) k8 D5 s; @
嘿嘿...两个多月可把我憋坏了,第一次这么想家
7 V. \& e- u8 c

伟大的渺小 发表于 2020-3-25 00:54
* P. _0 t4 U' S; O& E7 ?$ q, l没关系的 回来吧  欢迎

+ L& C' I- c' }: R2 u$ S
4 L4 `' {% ^: C

南浦 发表于 2020-3-25 16:56; O2 q! I2 w( K+ v
说谢就不用了,回来后请吃饭是可以的。

4 V) F5 F) d. T要的要的
$ r  t1 V: V9 N) U6 w$ H+ |

超级密码错误 发表于 2020-3-25 19:23$ c" M, x6 I8 u% d& @  E8 r
从现在开始,各省市都不能强制隔离经过湖北省绿码认证的武汉市民,如果哪个地方政府还敢歧视和强制隔离湖北 ...

|" h( [6 S) ^; B3 ]; Z4 Z( [1 F6 p好久不见啊百牙
& q7 r! L. p& o* ?5 v2 }# k

厦门浦城装修 发表于 2020-3-26 06:521 U) O2 t) `2 B+ m
恭喜你还活着!很多人为你担心吧
; ~, X- k' [7 K0 t% X
嗯,一直都挺好的,平时喜欢运动身体素质棒棒6 v, O6 b; [* f9 F4 ]+ [7 x

超级密码错误 发表于 2020-3-26 08:53
: R8 o; a* C) P, g& Q4 ]1 I妹纸可以试试用手机下载闽政通APP,进去领取“八闽健康码”。如果能显示是绿码,那就没有问题。

% ], v  L1 R2 C6 l& u" G8 A  H我有武汉市的绿码,我去试试1 J1 f6 e8 ~6 u; d

; {/ q! F" X; Z' X6 l+ P
已经申请好了,谢啦
& J6 I+ u) Q7 r6 u' D/ O: x$ v

超级密码错误 发表于 2020-3-26 15:44
% A& L$ j" P* |# ]7 V+ |5 G9 {. B为了避免不必要的麻烦,妹纸返回浦城前,一定要提前向浦城当地社区报备。" Y' N. H$ \+ [8 I
只要咱们配合国家,把该办 ...
4 m) v# ]& j& T9 H& }2 G6 I
妈妈姐姐都不在家,回家一个人
6 U! q: L7 }: }$ y* A

浦城88 发表于 2020-3-26 22:36
2 S% h7 I$ U8 ?+ c8 E# ]$ d带你隔离
! [- V) p5 l5 w. n" v% N
& C3 M9 k5 Y" g) V