浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 浦城论坛2013绿色青草洋环保公益活动

亲一口就跑 发表于 2013-8-14 10:04
$ x; F9 @. @7 G! Y" q你在浦城准备好饭菜就行
) ~+ |* t6 Y4 ^8 z
可我一点都不会呀?所以叫你煮呀!

亲一口就跑 发表于 2013-8-14 10:04
6 W! o% O* @9 u: E8 \- ~0 |你在浦城准备好饭菜就行

! D5 b+ b: s1 q# a  X可我一点都不会呀?所以叫你煮呀!

{:soso__10169062262133571330_1:}

{:soso_e179:}

橄榄林 发表于 2013-8-13 18:17 , c9 H% X4 W. l4 W
昨天好像没用图片的
! z* E* w# X2 x( u1 x, W# U% X趁翻页了,才上以为不会被发觉
2 D- K. k6 L6 J# p4 W7 w
嗯 我之前也没看到照片 后面再去看 突然看到了自己 感觉很荣幸啊

小狮后 发表于 2013-8-14 17:49
$ q  F& \% a- }$ e# M- U- J嗯 我之前也没看到照片 后面再去看 突然看到了自己 感觉很荣幸啊
: q  X) D1 Y5 r+ `

{:soso_e179:}

心语 发表于 2013-8-13 13:11
  x( i6 ]. j) N+ {$ x! |支持,太早时间不能定,有空一定参加

5 F( ^7 r$ o: w7 a不行,强行拉你去。

亦菩提 发表于 2013-8-13 17:07 " L; `* n2 ^2 ~
为什么不17-18号或者31-1号去呢,25号?气死我啦!
2 Y$ x& L' P' [3 _0 {5 I' E
不能调呀?

慈悲弟弟 发表于 2013-8-14 13:54
, G/ I6 B7 g2 |+ e7 g" b路过  打酱油的  精神上支持公益活动
+ e  H7 Z% P9 y2 s* y( j) u7 K
你物质上支持我们更欢迎。

亦菩提 发表于 2013-8-14 14:55
1 }0 H* q! e9 c+ i' z5 q/ \可我一点都不会呀?所以叫你煮呀!

- h+ K+ x2 O: E9 j我们不会嫌弃的。

' n. H% S6 x- L- d9 y) Q支持,太早时间不能定,有空一定参加.

* f' X' _" q. D  N; t
橄榄林 发表于 2013-8-14 18:07
) d9 n9 h5 D2 K, F" g
2 X4 I: Q0 v$ j& P: Z7 S  M戴墨镜的橄榄林{:soso_e120:}

小狮后 发表于 2013-8-14 17:49 + U) N) L; x# Q7 }3 l5 M
嗯 我之前也没看到照片 后面再去看 突然看到了自己 感觉很荣幸啊

8 p# m. P/ L; P0 I7 H DSCF8684.jpg
7 o0 r" Q6 c6 q) K这个也是你吧{:soso_e120:}& `: t- o" m  Y9 ]  k

小狮后 发表于 2013-8-14 17:49 5 I% b5 [+ b- v5 [5 |/ X

9 H: q$ f# p' G. D DSCF8657.jpg 6 ~' K3 G) p) y2 ^
这个还是你{:soso_e113:}
; X4 U. r, C# K