浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[打听询问] 请问浦城到江山每天有几趟,车票价格

请问浦城到江山每天有几趟,用时多久,车票价格?
/ ]1 Z* v; o. V/ @/ W/ F7 J为什么在携程网上订不了,也查不到车次。郁闷。
" U6 z) H/ x" k& ^7 X# m) I
来回的大巴车好像是因为之前沿海的疫情停了,这几天恢复了,但是每天只有一趟车来回,去江山是高速(应该还是直达高铁站)但回浦城看价格就是走省道的。还是不方便
" M4 a9 g9 K  t

前年还有福州到江山,途经浦城,后面不知道为什么取消了!所以浦城往返福州的班车以前一天有三趟,后面江山往返福州取消以后就变成了二趟了!

南浦 发表于 2021-10-10 21:17% F( @6 O9 q$ C$ S( w( G. n
都打那个电话,江山往返浦城的,亿的拼车公司开办好多年了。

5 b. E) r8 \/ Q哦哦,谢谢

一骑绝尘 发表于 2021-10-10 21:13" Y! j5 K4 W+ e) m5 s
那从江山回来呢?
2 d1 w5 h/ J" l' X5 z  @) A我电话是15759990968麻烦联系我下

7 W$ n) B9 E. A都打那个电话,江山往返浦城的,亿的拼车公司开办好多年了。

嫣然 发表于 2021-10-10 10:01
* K5 F- V0 K  M, f- f9 p要定江山的车票可以打2880999这电话。随时有车,车票60元

8 B: z: @. G- h' {4 m6 C+ ]那从江山回来呢?2 }! S& U- Z: q- B4 y9 t( v
我电话是15759990968麻烦联系我下

要定江山的车票可以打2880999这电话。随时有车,车票60元

下载武夷股份968951.