浦城论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

浦城楚虾王超坑! ! 商家做不起活动各种推脱!

查看数: 28996 | 评论数: 71 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-28 14:44

正文摘要:

疯狂diss一下浦城新开的龙虾店楚虾王 做不起活动价就别说,最后各种理由推脱 宣传文案并没写活动时间,而且还没有咨询电话及w信,还是我自己找某窗的人要的w信。 联系上w信询问商家活动时间,当时说的明明是26-30 ...

哩.| 来自广东 来自 中国广东佛山 发表于 2021-4-30 12:06:49
吃过一次这家店,反正我不会吃第二次! 首先味道是不错,可是虾肉都是烂了的!就是外面味道不错 里面真的无从下口!!价格贵 肉质煮的不好 个人不会光顾第二次 不管有什么活动 朋友请客我都不去 (个人小龙虾爱好者,接受不了)
大哥去哪里| 来自福建 来自 中国福建 发表于 2021-4-28 22:40:56
叶静 发表于 2021-4-28 17:47
活动提早结束已告知没领到虾子 没必要诋毁
是花钱吃不起吗?

这不是钱的问题,这是商家信誉问题,试营业都这么没信誉了,这生意也做不长久
仙草| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-4-29 08:22:09
是花钱吃不起吗?

你活动没写“先到先得,数量有限”,规则又改来改去,不是忽悠是什么!一会说不送酒了,一会又说虾送完了,这会又在这问人家“花钱吃不起吗”,就你这态度,3个月内就要关门。
探香妈妈| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-4-29 09:47:42
今年虾价格比去年高一些,可能是大量上市的时候还没有到。

浦城做虾的店挺多的,做的好吃的店也挺多的,新开的虾店也挺多的。

这家店就不去了。

喜欢露天吃大排档型的,可以挑跃进市场那个钩魂龙虾;

喜欢外卖送家里的,可以有户林家;

喜欢环境安静点的,可以啤酒厂这边的虾摸鱼;

喜欢找点小吃夜市的,可以去新源花园对面的夜市集会;

想省钱不怕辛苦的,可以菜市场买回家自己动手;

选择多多
msms_hUcBPBcI| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-4-28 17:59:59
昨天晚上我经过,看里面气氛挺好的,不会有人动手吧,现在商家也不好做,也怕碰到爱贪便宜的客户,互相理解下吧
林夕-| 来自福建 来自 中国 发表于 2021-4-28 19:11:04
是花钱吃不起吗?

是花钱吃不起?还是你们自己送不起,做这活动难道不是为了宣传让人尝味道吗?尝的好吃了才会有人吃吧,不就是送不起了吗。
仙草| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-4-29 08:26:35
宝宝咋们不吃他家的虾,这样没信誉的商家,看着他倒闭关门就是了。
msms_ohFxE9jx| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-4-28 18:00:49
昨天去吃还有送虾啊 可能我来的早吧 酒是没送了  虾确实是有点贵 但是很好吃啊 搞活动还是很优惠的
叶静| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-4-28 17:47:37
是花钱吃不起吗?
5。| 来自上海 来自 中国上海 发表于 2021-4-29 10:25:19
其一:转发的文字就是不清不楚。点赞88送龙虾送酒,有提示送酒活动仅限开业当天?这个转发活动有提示是先到先得,限量抢购?
其二:这个活动是商家推出,准备进入市场的活动。所以说商家不容易是准备先来一波道德绑架?这个活动是商家推出,转发的文字中完全可以避免这个问题,但是商家不仅没写清楚,且加了好友后还说活动26号-30号。后续又改口成27号,那请问是活动展架还没做好?空口白话就说到30号结束,也没提醒一句是先到先得,这个不是商家问题么?怎么变成了不体谅商家?
其三:我吃不吃的起,会不会多花钱消费这个和商家推出的活动有什么逻辑关系?我参加活动不够吃,自然会加钱购买其他菜品。我不想消费,我就这样纯薅羊毛不行?转发的文字中有说明必须要消费才能享受点赞的活动么?如果商家怕被薅羊毛,那也直接在文字中写清楚。
其四:正常去吃了,说一句虾肉品质不咋地,这就是黑商家?那您(叶静)这是顶着商家的号来洗白?现在正常的顾客都没办法说一句咯?别说自己不是商家,点进去都是商家招聘信息,坐等来洗
土豆有妖气| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-6-9 12:25:19
浦城吃虾就这一家嘛?态度不好 换家就的
wjf7086710| 来自福建 来自 中国 发表于 2021-6-8 08:35:26
你穷你有理。
树人| 来自福建 来自 中国 发表于 2021-6-5 20:10:48
我在那里上过班小魏的东西也都是冰冻的垃圾
栋爸| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-6-5 11:05:20
难得,爬了一次楼,有意思,哈哈~
张玉龙| 来自福建 来自 中国 发表于 2021-6-4 09:49:56
是花钱吃不起吗?

急了急了 我打赌肯定倒闭
成都| 来自福建 来自 中国福建 发表于 2021-6-1 07:54:34
发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音发抖音
成都| 来自福建 来自 中国 发表于 2021-6-1 07:21:14
只能帮助你到这里了,去吧皮卡丘
成都| 来自福建 来自 中国 发表于 2021-6-1 07:02:47
发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,发抖音,
缘字诀| 来自福建 来自 中国 发表于 2021-5-22 10:32:46
威帅 发表于 2021-5-9 02:47
你是小魏派来的沙币把

小魏做这么多年生意这么好是有原因的。。懂。。
缘字诀| 来自福建 来自 中国 发表于 2021-5-22 10:25:40
鹿人三千 发表于 2021-4-28 23:27
楚虾王那个店址以前做火锅就很坑了,贵应该是店租贵的原因。其实夏天小龙虾哪里吃不着。犯不着那里吃就是了 ...

我们都自己去菜场买来自己做。干净卫生。。鬼知道店里的有没有洗干净
威帅| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-5-9 02:53:46
xiaoyu557 发表于 2021-5-7 11:46
人家开个店也不容易 也不必往死里整吧 也不是多大的事吧

逛下浦城论坛什么人都有
链接转发自己转发错 还怪商家

威帅| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-5-9 02:49:22
5。 发表于 2021-4-29 10:25
其一:转发的文字就是不清不楚。点赞88送龙虾送酒,有提示送酒活动仅限开业当天?这个转发活动有提示是先到 ...

无聊人太多  你们吃太撑了不是我说
威帅| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-5-9 02:47:50
昙花一现2 发表于 2021-4-30 15:30
确实很坑,服务太度极差,点了一份青菜半个多小时没上,一桌人吃饱了还没来就结帐,把没上的退了。没想到来 ...

开多久关也不关你们事吧 虽然我路过 看着你们无聊人群也太毒了
威帅| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-5-9 02:47:01
林夕- 发表于 2021-4-30 13:39
我也觉得小魏的不错

你是小魏派来的沙币把
威帅| 来自福建 来自 中国福建南平 发表于 2021-5-9 02:46:24
獨菰楓唲 发表于 2021-5-6 20:41
冲你老板这句话,我就没兴趣到你店里消费

老板也不会差你一个 你们一群无聊废物

免责声明|不良信息举报 电话:0599-2842928邮箱:675062596@qq.com|广告服务|小黑屋|手机版|浦城论坛 ( 闽ICP备12022352号-7 闽网安备35072202010019 )

GMT+8, 2024-3-29 13:20