浦城论坛

标题: 听说劳务派遣公司要全面取消,这是真的吗? [打印本页]

作者: lee默笙    时间: 2022-5-5 11:05
标题: 听说劳务派遣公司要全面取消,这是真的吗?
原来在劳务派遣公司买的社保,听说现在所有派遣公司都要取消,改到社会保障局去办灵活就业的,有具体了解这方面的业务的吗?求赐教& [" X  ?3 d  U8 ^- x

作者: 南浦    时间: 2022-5-5 12:36
详情你得去劳务派遣公司了解,灵活就业有年龄要求呀。
作者: lee默笙    时间: 2022-5-5 14:47
南浦 发表于 2022-5-5 12:36
) r) c& M0 ~+ T- [+ S. Z- G/ ~详情你得去劳务派遣公司了解,灵活就业有年龄要求呀。
  T7 C- }* P) P' j( }0 h
谢谢
作者: 普陀山    时间: 2022-5-6 15:04
是的,取消了,挂靠外县的都迁回浦城了
作者: 红太狼    时间: 2022-5-12 21:32
我前段时间也在论坛里问过这个问题
作者: lee默笙    时间: 2022-5-23 22:11
红太狼 发表于 2022-5-12 21:32' q2 z8 h) m1 h& i* l
我前段时间也在论坛里问过这个问题
9 h3 T% `. p7 M
那请问有具体是怎么样?是要取消派遣公司这个机构吗?
作者: lee默笙    时间: 2022-5-23 22:12
普陀山 发表于 2022-5-6 15:04
+ i* S% K  y3 N7 M0 ?3 N是的,取消了,挂靠外县的都迁回浦城了

/ R, r/ P  o+ G  _7 Y9 @' m$ S3 G那浦城本地的派遣公司买的也取渧吗?
作者: 红太狼    时间: 2022-6-16 16:21
我是上个月就去转到灵活就业去了,还补交了2000来块钱。

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.5