浦城论坛

标题: 请问浦城到江山每天有几趟,车票价格 [打印本页]

作者: 今生爱丽    时间: 2021-10-9 21:37
标题: 请问浦城到江山每天有几趟,车票价格
请问浦城到江山每天有几趟,用时多久,车票价格?
9 y' D1 ?2 L1 T! t( ?为什么在携程网上订不了,也查不到车次。郁闷。
: v* N' e) R/ t! E) `% S7 j
作者: 仙楼    时间: 2021-10-10 09:55
下载武夷股份968951.
作者: 嫣然    时间: 2021-10-10 10:01
要定江山的车票可以打2880999这电话。随时有车,车票60元
作者: 今生爱丽    时间: 2021-10-10 21:13
嫣然 发表于 2021-10-10 10:01
  A  F4 u* a/ _要定江山的车票可以打2880999这电话。随时有车,车票60元

* c" h: R% k8 T. }那从江山回来呢?- r& k2 O: |0 y, Q! P4 a  I  k
我电话是15759990968麻烦联系我下
作者: 南浦    时间: 2021-10-10 21:17
一骑绝尘 发表于 2021-10-10 21:13" ?+ O  H0 D( _/ Q
那从江山回来呢?9 [1 r- @) e6 M0 q
我电话是15759990968麻烦联系我下

: f( o6 y/ `$ k2 c8 ~都打那个电话,江山往返浦城的,亿的拼车公司开办好多年了。
作者: 今生爱丽    时间: 2021-10-10 21:21
南浦 发表于 2021-10-10 21:17
' G& o& p5 k3 l' d8 m都打那个电话,江山往返浦城的,亿的拼车公司开办好多年了。

! |- r* q9 f3 o/ W! B5 _哦哦,谢谢
作者: ZHAOYONG    时间: 2021-10-13 13:03
前年还有福州到江山,途经浦城,后面不知道为什么取消了!所以浦城往返福州的班车以前一天有三趟,后面江山往返福州取消以后就变成了二趟了!
作者: 随便    时间: 2021-10-13 21:59
来回的大巴车好像是因为之前沿海的疫情停了,这几天恢复了,但是每天只有一趟车来回,去江山是高速(应该还是直达高铁站)但回浦城看价格就是走省道的。还是不方便
8 k+ E  ~# F( o8 z( i+ ]) n

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.4