浦城论坛

标题: 请问浦城哪个加油站最好92的油,比如油质好优惠多综合考虑 [打印本页]

作者: 今生爱丽    时间: 2021-10-8 11:23
标题: 请问浦城哪个加油站最好92的油,比如油质好优惠多综合考虑
请问浦城哪个加油站最好92的油,比如油质好优惠多综合考虑,我在城西。
5 q' i9 `; H6 h( `
作者: 南浦    时间: 2021-10-8 12:40
中石油,中石化的就好。烧95号油的车,都没你讲究
作者: 亲一口就跑    时间: 2021-10-8 13:21
南浦 发表于 2021-10-8 12:40
' w: T& J, z8 q8 ~- d中石油,中石化的就好。烧95号油的车,都没你讲究

2 O! G3 p6 p9 {$ e( ~3 b (, 下载次数: 29)
  k# J: w8 b& L9 I, g
作者: 卡布奇諾的微笑    时间: 2021-10-8 14:11
中石油优惠活动比较多。办油卡周末还每升减3毛,新用户还有好多加油满减劵。中石化优惠活动比较少
作者: 今生爱丽    时间: 2021-10-8 16:18
卡布奇諾的微笑 发表于 2021-10-8 14:11
& g( K, e! A/ z5 I2 e" v0 P) n中石油优惠活动比较多。办油卡周末还每升减3毛,新用户还有好多加油满减劵。中石化优惠活动比较少

m2 k% t; Y' r* B8 [3 v" ~/ B好,谢谢老板。
作者: 今生爱丽    时间: 2021-10-8 16:18
南浦 发表于 2021-10-8 12:40) [8 Y9 B, h2 e* I$ |; V
中石油,中石化的就好。烧95号油的车,都没你讲究
9 @" t5 A, r4 ?* `6 k% E7 v
小白不懂啊,
作者: 南浦    时间: 2021-10-8 18:21
一骑绝尘 发表于 2021-10-8 16:18* Y9 G/ d. R* ?! y9 c
小白不懂啊,

) d: q2 {2 @2 y1 l$ {& V: `这下新车买来可以载着美女到处旅游了
作者: 今生爱丽    时间: 2021-10-9 13:50
南浦 发表于 2021-10-8 18:21
% Q( {+ N: q1 S这下新车买来可以载着美女到处旅游了
0 ^, x7 _4 t4 f. N
单身狗一个,没有女友啊

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.5