浦城论坛

标题: ok [打印本页]

作者: A,芯芯    时间: 2021-4-3 00:06
标题: ok

ok
作者: 南浦    时间: 2021-4-3 14:37
吃一暂,长一智。七卡八卡充值的,别以为捡到馅饼。
作者: 带喷气的哇哈哈    时间: 2021-4-3 18:27
是浦城的吗

作者: 注定    时间: 2021-4-3 19:38
这不是我们浦城

作者: A,芯芯    时间: 2021-4-3 20:19
南浦 发表于 2021-4-3 14:37
吃一暂,长一智。七卡八卡充值的,别以为捡到馅饼。

是啊这个店千万别去充值也不要去拍照套路太多,照片都没拍被骗了1300

作者: A,芯芯    时间: 2021-4-4 15:33
注定 发表于 2021-4-3 19:38
这不是我们浦城

这个都是连锁的浦城的也一样,现在改成童年物语了,我在那里订了一套1300的,不给拍还要加钱而且套餐还不一样

作者: A,芯芯    时间: 2021-4-4 15:35
带喷气的哇哈哈 发表于 2021-4-3 18:27
是浦城的吗

我就是浦城订的1300现在不让拍要拍要加钱而且也是一样爱丁堡倒闭了也是开童年物语,套路都是一样的,现在他们又要搞活动又开始诈骗了

作者: 川湘味餐饮    时间: 2021-4-4 16:08
正大路  开的爱丁堡摄影,不就是 小圆弧阳光恋人老板开的 分店吗???

作者: 悦宝宝ai    时间: 2021-4-4 18:27
这家骗人的,我之前我有一套没有拍去找店里的,说老板跑路了现在阳光恋人接手了,我之前听到的消息是阳光恋人收购去的,然后去前三禾爱丁堡店那时候店名没改,这两天把店名拆了,进去服务态度太差了,还说要加钱才给拍不加钱爱拍不拍,明明单子里说之前订单未消费完的正常拍摄不影响消费者,进去问现在还要加钱才给拍,之前活动预交50然后领一个东西,去领的时候一定要订一个套餐才能领,不要钱50元不退,现在店名要改成童年物语又做活动浦城的朋友们不要在被骗了,我也是吃一蟹长一智,不想有的宝妈被骗,毕竟浦城也是工资底消费高的地方
(, !downloads!: 9)