浦城论坛

标题: 想你的夜 [打印本页]

作者: 丫头别拽    时间: 2019-7-22 00:52
标题: 想你的夜
总有那么一瞬间,半夜醒来,想起你,然后摇头苦笑,你已经走出我的视线,但从未走出我的思念。逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开,这城市那么空,这回忆那么凶,这眉头那么重,这思念那么浓,不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。孤独的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深,总是忍不住去看你的空间,即使什么动态都没有,说好就此放手,说好不为彼此停留,可回忆说走又不走,我没有很刻意的想念你,只是在很多很多的小瞬间,想起你,在无数个睡不着的晚上,习惯性的闭上眼睛,安静地想念一个人,我在你看不见的地方想着你,你在我看不见的地方陪着谁,想念如果有声音,恐怕你早已震耳欲聋,我是真的想念你,过往的点点滴滴仿佛还在眼前,一个人的失眠,一个人的空间,一个人的想念,两个人的画面,岁月冲淡了一切,却始终冲不淡我对你的思念,当思念的痛苦一度上演,眼泪始终离不开眼眶,明明无法抵挡心里的想念,却还得故意装作丝毫没有把你放在心里,在我想你的24小时,1440分钟,86400秒里,你会不会有一秒想起我,无情不似多情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处,每当夜深人静想起你的时候,眼泪总是忍不住的往下流。对你的思念是如此的浓烈,对你的情却是如此的纠结,堆积的思念涌上心头一时之间竟哽咽了喉, 说片面是熬夜,说实在是失眠,说真的是想你,如果陪伴是最长情的告白,那么等待可能就是最极致的思吧!故事有了,南墙撞了,从此清风伴酒,天涯路不好走,但愿有一天,你在我的世界里下落不明,我在你的世界里音讯全无。

作者: 南浦    时间: 2019-7-22 00:56
何苦自己为难自己呢!
作者: 南浦    时间: 2019-7-22 00:57

失去你,应该是他的一大损失……丫头,你别拽了!
作者: 亲一口就跑    时间: 2019-7-22 07:48
丫头别拽
作者: xiaomiemie    时间: 2019-7-22 08:04
陪伴是最长情的告白?这就是天大的笑话而已。
作者: 南浦    时间: 2019-7-22 16:28
亲一口就跑 发表于 2019-7-22 07:48
丫头别拽

你也别拽!
作者: 丫头别拽    时间: 2019-7-22 17:10
南浦 发表于 2019-7-22 00:56
何苦自己为难自己呢!

静静的沉默,融化了以往的执着
作者: 南浦    时间: 2019-7-22 17:12
丫头别拽 发表于 2019-7-22 17:10
静静的沉默,融化了以往的执着

这就对了嘛。
作者: 丫头别拽    时间: 2019-7-22 17:12
南浦 发表于 2019-7-22 00:57
失去你,应该是他的一大损失……丫头,你别拽了!

有时发现自已如一颗蒲公英,没有归宿,总是随风摇摆,风一吹,就不知自己将飘落何方,每一次停留,只是记忆的一份美好,总是付出自己的全部想要扎根于此,却不知那篇倪留之地早已开花结果,已没有了自己的一席之地,也许终生的目标只是在寻找一个归宿,但却每次都被满怀的期待扎的遍体鳞伤,也许只是已习惯了那股悲伤。
作者: 丫头别拽    时间: 2019-7-22 17:13
xiaomiemie 发表于 2019-7-22 08:04
陪伴是最长情的告白?这就是天大的笑话而已。

有人说回忆如花,可总是感觉像毒药一样,当回忆时,心如刀割一样,什么事只有经历和体验后方知其韵味,曲终人散,只有同路人明白。
作者: 丫头别拽    时间: 2019-7-22 17:15
亲一口就跑 发表于 2019-7-22 07:48
丫头别拽

人间事难遂人愿,且看明月又有几回圆。岁月的磨砺早已更换了曾经坚韧的容颜!奈何,为情一往情深的人太多,我也不过是红尘路上浪涛下的一粒沙尘。
作者: 南浦    时间: 2019-7-22 18:11
丫头别拽 发表于 2019-7-22 17:13
有人说回忆如花,可总是感觉像毒药一样,当回忆时,心如刀割一样,什么事只有经历和体验后方知其韵味,曲 ...

(, 下载次数: 106)

作者: 三笑一哭鬼    时间: 2019-7-22 20:36
也许是被自己感动了才放不下吧,记忆会骗人想象更会
作者: zgb20080    时间: 2019-7-28 23:50
天天想没有用,我的电话被对方拉黑,我自己感觉没有对不起对方,无缘无故就拉黑
作者: 南浦    时间: 2019-7-29 00:26
zgb20080 发表于 2019-7-28 23:50
天天想没有用,我的电话被对方拉黑,我自己感觉没有对不起对方,无缘无故就拉黑

可能是对方感觉配不上你,怕误你前程
作者: zgb20080    时间: 2019-7-29 12:36
南浦 发表于 2019-7-29 00:26
可能是对方感觉配不上你,怕误你前程

不是,就是说一句,好像是你把身体保养好点,
作者: 东写西读    时间: 2022-9-16 16:49
一切的美妙,都来自真情。
作者: lkfcsv    时间: 2022-10-12 17:33
与其深陷其中,倒不如重头再来。

欢迎光临 浦城论坛 (https://bbs.pc186.com/) Powered by Discuz! X3.5