浦城论坛

快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

[活动倡议] 浦城论坛2013绿色青草洋环保公益活动

九龙(数字电影) 发表于 2013-8-17 12:13 , n; A- f  `+ p/ R/ y* u
这个不能改的。
& \5 B% U4 u+ O2 D6 ]( }, }
花岗岩脑袋。

心语 发表于 2013-8-17 12:34
/ c) P9 E0 O7 E* D9 f- }我死脑筋,认准的就坚持到底
+ [* C4 L' u9 w- ~3 N  Y谁叫我那么爱别人的老公呢
/ F( s6 n# O/ N9 s  A4 Z
完了,洗脑都没用。

心语 发表于 2013-8-17 12:35 ( G6 M" X0 O5 A# o, E. ?
什么也不懂,就认死理
$ b3 a4 r( H3 @

亲一口就跑 发表于 2013-8-17 07:51
2 v; w; m' z2 {: `不知道 有没有空,看吧,我师父如果 愿意载我也许 会去,坐其他 人的车晕车
+ ]3 A) L5 g0 g  i. Q5 Z
你胆子也蛮小的 哈哈

心中的宝贝 发表于 2013-8-18 11:07 7 u3 F8 X% e. G/ A0 C
你胆子也蛮小的 哈哈
4 F+ G  j% W( ~( T5 R
不是,主要是会晕车,123那天开得太快了

亲一口就跑 发表于 2013-8-18 11:15
$ d6 c3 ?9 i2 K) k$ l" e* m6 [; v不是,主要是会晕车,123那天开得太快了

6 c1 k0 _0 h' n1 U; b4 d8 ?9 u9 Z0 |3 ~哦哦

仙楼 发表于 2013-8-18 09:47
0 [* M7 X0 m+ w' y" `那好吧。

/ |* G/ m+ Z1 O) M: {$ V7 I6 S大叔你老人家就恭敬不如从命吧

仙楼 发表于 2013-8-18 09:48
$ D$ |/ A3 h+ N: P2 W% @/ K那就最美了。
4 q/ ?9 U5 y  \. E$ `
这还美,大叔就快没了

仙楼 发表于 2013-8-18 09:51
; B! v- {: ^7 ~完了,洗脑都没用。
( b" Q% u0 {9 |5 U" {9 I
想洗我的脑,门都没有

超级密码错误 发表于 2013-8-18 08:35
& v3 Z; r! u6 C; H7 Y根据物理学同性相斥原理,但凡女人和女人之间,都是你死我活的敌我矛盾,男人也是如此

& \& D( Z5 L$ Q, V) P% P5 c这是论坛别在开玩笑,知道的人都知道你是乱说话,不知道的人,我可被你害惨了。你在说,我去找你老婆说你的事,到时别怪我到你老婆脸上开玩笑,你老婆会以为我说玩笑话吗?你心中有数吗?

超级密码错误 发表于 2013-8-18 08:32
$ \( n" M1 a8 G8 Q$ W& T7 z# \" P那大叔可就要破产了
+ G4 k( L/ K0 k
你这个小气鬼,吃一顿饭,你就宣布破产,你家二奶养着你都没有说破产,我们吃顿饭就会破产吗?

超级密码错误 发表于 2013-8-18 08:31 , s, T5 q# `; @* \6 P/ y; A
弟兄们不是去为你的家乡服务吗?你总该尽点地主之谊吧
  x4 Q% E) u/ T" S! s/ Q
好i啊,我把锅灶搬你店铺去做,可以吧,就怎么订下你在店铺帮我做饭就可以啦,垃圾我们去捡,你不要挂空名就是啦!

香妃 发表于 2013-8-19 06:10 ( z2 {+ B- J; v5 p. X* J
好i啊,我把锅灶搬你店铺去做,可以吧,就怎么订下你在店铺帮我做饭就可以啦,垃圾我们去捡,你不要挂空名 ...
8 F2 G9 Q5 x) W  V
那我店里的被子还能卖吗

香妃 发表于 2013-8-19 06:06   f1 O4 \% i1 k5 h; N
你这个小气鬼,吃一顿饭,你就宣布破产,你家二奶养着你都没有说破产,我们吃顿饭就会破产吗?
/ F; D- @3 B5 y8 x  V+ g1 k- t

香妃 发表于 2013-8-19 06:02 $ d, m% d  _: s/ d8 L
这是论坛别在开玩笑,知道的人都知道你是乱说话,不知道的人,我可被你害惨了。你在说,我去找你老婆说你 ...

9 A: o7 `" A4 i' y' \3 `6 u