福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:04:26

找老同学,求大侠帮助

想找到40年前的老同学,原来记忆的住址是原来汽车中心站修理厂。现在不知是什么单位。哪位热心人能帮我找到线索。本人不胜感谢!
QQ 2403063173

观赏 发表于 2019-4-1 18:54:40

福君秋叶 发表于 2019-3-31 18:37
我如何在网上查到浦城一中的校友录。还请您多指点一 二。

网上可能是查不到,我手上有一本2001年一中校友录,你回来可参考。

南浦 发表于 2019-3-30 21:07:58

找老同学你得写上同学姓名,当年在哪个学校就读呀!

福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:16:10

南浦 发表于 2019-3-30 21:07
找老同学你得写上同学姓名,当年在哪个学校就读呀!

学校是浦城一中,我是74届高中毕业生。我记得有个男同学叫毛峰:28:还有个男同学叫奚建军,女同学赵玲玲、江月凤等等。。。。。。

福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:19:18

忘了说了,当年我的学校是浦城一中,我是74届高中毕业生,高二2班的。男同学我记得有毛峰、奚建军,女同学有赵玲玲、江月凤,还请各路大神帮帮忙!!谢谢大家啦:83:

南浦 发表于 2019-3-30 21:23:51

福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:19
忘了说了,当年我的学校是浦城一中,我是74届高中毕业生,高二2班的。男同学我记得有毛峰、奚建军,女同学 ...

这就对了。现在都是伯伯,婆婆的年纪了。

福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:32:32

南浦 发表于 2019-3-30 21:23
这就对了。现在都是伯伯,婆婆的年纪了。

是啊,终于有时间可以闲下来叙叙旧啦,想念老同学很多年了

福君秋叶 发表于 2019-3-30 21:38:38

D:\Pictures\毛峰

仙楼 发表于 2019-3-30 22:12:55

忘了说了,当年我的学校是浦城一中,我是74届高中毕业生,高二2班的。男同学我记得有毛峰、奚建军,女同学 ...

遗憾,都不认识。

ylw6688 发表于 2019-3-31 06:46:52

:116:

超级密码错误 发表于 2019-3-31 08:14:23

:111:

北漂坡神侬 发表于 2019-3-31 08:58:40

难度有点大啊,您高中毕业的时候,论坛里这些傲娇又无病呻吟的家伙们,绝大部分都还没有出生的呢。

南浦 发表于 2019-3-31 09:43:29

北漂坡神侬 发表于 2019-3-31 08:58
难度有点大啊,您高中毕业的时候,论坛里这些傲娇又无病呻吟的家伙们,绝大部分都还没有出生的呢。

他们的孩子或孙子们看到就好了!:115:

观赏 发表于 2019-3-31 11:09:09

一中校友录可查。

福君秋叶 发表于 2019-3-31 18:25:41

我现在很想知道,当年的浦城汽车中心站的修理厂,现在叫什么单位。如果查找到现在的单位名称。4月中旬我将到浦城,我想去该单位找机关相关人员面谈,也许能得到信息。 不知楼上的各位小哥,能否帮忙查一查。我先谢谢了!

福君秋叶 发表于 2019-3-31 18:37:44

观赏 发表于 2019-3-31 11:09
一中校友录可查。

我如何在网上查到浦城一中的校友录。还请您多指点一 二。
页: [1] 2
查看完整版本: 找老同学,求大侠帮助