迷失 发表于 2019-3-28 10:14:41

茶道

本人想学沏茶或说泡茶,对此感兴趣,也想借此修身养性一翻,想问浦城有没有专业教茶艺的机构或个人也行,但要专业哦,有的留下地址或电话吧,我来联系您.

亲一口就跑 发表于 2019-3-28 11:00:15

别人用茶具泡茶是过一天,,我用大茶缸泡茶也是同样过一天 :13:

南浦 发表于 2019-3-28 13:28:19

楼主有关注浦城论坛微信公众号不?昨天的浦城论坛微信公众号里就有发布茶艺师学习。

亲一口就跑 发表于 2019-3-28 14:18:46

南浦 发表于 2019-3-28 13:28
楼主有关注浦城论坛微信公众号不?昨天的浦城论坛微信公众号里就有发布茶艺师学习。

桑叶长多大了?你那天一问昨天 出生了,:13:

迷失 发表于 2019-3-28 14:23:22

南浦 发表于 2019-3-28 13:28

真的?在哪关注?

尼禄 发表于 2019-3-28 17:52:27

迷失 发表于 2019-3-28 14:23
真的?在哪关注?

微信上关注浦城论坛微信公众号,今天还有发。

南浦 发表于 2019-3-28 18:45:24

亲一口就跑 发表于 2019-3-28 14:18
桑叶长多大了?你那天一问昨天 出生了,

不管多大,明天采些

南浦 发表于 2019-3-28 18:46:40

迷失 发表于 2019-3-28 14:23
真的?在哪关注?

你还没关注浦城论坛微信公众号的?落伍了

南浦 发表于 2019-3-28 18:53:45

报名需提交的材料

1.需填写报名表

2.身份证复印件(正反面)一份

3.学历证复印件一份

报考初级(五级)需累计从事本职业或相关职业工作1年(含)以上;报考中级(四级)需累计从事本职业或相关职业工作6年(含)以上。

4.两寸彩照2张

5.符合条件者可享受政策补助,自行到户口所在地人力资源公共服务中心办理,每人每年只可享受一次。(财政供养人员除外)

【主办方】浦城县人社局、浦城县总工会

【承办方】武夷山市网际职业技能培训中心

【培训费用】1000元/人 (含培训、考试及复习材料)

【报名地点】浦城县人社局就业股

【培训地点】浦城县

【联系电话】0599—2872669

课程时间安排

4月12日(周五)晚;4月13日(周六)早、午、晚;4月14日(周日)早、午、晚;

4月19日(周五)晚;4月20日(周六)早、午;4月21日(周日)考试【理论+实操】

迷失 发表于 2019-3-29 08:33:38

南浦 发表于 2019-3-28 18:53
报名需提交的材料

好详细,谢谢:63:
页: [1]
查看完整版本: 茶道