浦城-上海 发表于 2017-9-10 18:43:26

饿了么招送餐员送一单8块 月薪6000-12000

公司给您高薪资高提成,收入全靠能力!欢迎加入我们!
全职送餐员:
1、月综合工资6000---12000元取决当月送餐数量,多劳多得,上不封顶。
2、取餐工作地点上海市徐家汇美罗城商场内餐厅
3、特殊时期特殊奖励。4、提供电瓶车、住宿、送餐装备
岗位基本要求
一、普通话流利。
二、年龄18-45岁,会骑电动自行车。
三、工服公司发放。
四、自备智能手机、安卓苹果均可。
基本薪资福利及职业发展
一、日工作8-9小时。
二、薪资每月25日-28日发放,从不拖欠。
四、月薪上不封顶。平均月薪6000-12000元之间(与送餐单量相关)。

联系人:包志勇
电话:13621887586

骆驼 发表于 2017-9-10 20:10:45

路过

ylw6688 发表于 2017-9-10 20:27:52

:116:

亲一口就跑 发表于 2017-9-10 22:24:18

:116:

富岭哥 发表于 2017-9-11 00:04:16

影落寒溪@ 发表于 2017-9-11 07:01:43

:112:

秋歌 发表于 2017-9-11 09:48:05

浦城一单好像就3元

yi_ 发表于 2017-9-11 10:35:26

一单8块有阶梯的 好像是5000单之后 老乡们别上当

红太狼 发表于 2017-9-11 10:38:44

工资好高啊,我还以为在浦城呢,在上海是不是消费也很高了,房租都好贵的吧。

yi_ 发表于 2017-9-11 10:49:59

红太狼 发表于 2017-9-11 10:38
工资好高啊,我还以为在浦城呢,在上海是不是消费也很高了,房租都好贵的吧。

一月6000还是轻轻松松的 上万就得用心去做了

浦城-上海 发表于 2017-9-11 23:51:51

yi_ 发表于 2017-9-11 10:35
一单8块有阶梯的 好像是5000单之后 老乡们别上当

没有阶梯价每单8元,午高峰10元上海都是这个价格 ,

浦城-上海 发表于 2017-9-11 23:52:57

红太狼 发表于 2017-9-11 10:38

我们有宿舍   住宿每月扣除500   电瓶车每月扣300

浦城-上海 发表于 2017-9-11 23:55:59

yi_ 发表于 2017-9-11 10:49
一月6000还是轻轻松松的 上万就得用心去做了

正常干一般7000-10000 ,一些有能力对周边熟悉勤劳的骑手一万多很正常
页: [1]
查看完整版本: 饿了么招送餐员送一单8块 月薪6000-12000