风暴来袭 发表于 2016-3-25 17:22:30

此处有福利!湘鱼工坊吃鱼满100送50代金券啦!

美食新发现---,爱吃鱼的亲们,不要错过哦!这次湘鱼工坊,真心是大手笔。老板为了浦城的吃货们,奉献了所有的私房钱!!3月25日--31日满100就送50(代金券)!!这还不是重点,重头戏在下面——菜品质量绝对杠杠滴!看了就想流口水有木有!本店特色推荐金椒脆鱼锅:选取鲜活的脆皖鱼调入特制秘方,加入多种配料煸闷,在制作过程中不上桨,以保持鱼肉的新鲜,润滑的口感,一掀锅盖,香气四溢,入口又Q又弹,非常有嚼劲,而且越嚼越能体会它的麻辣鲜香。
湘鱼工坊的大厨和食材都来自湖南哦。正宗的有机野生鱼头王,新鲜的大鱼头味道极其鲜美,如果你觉得剁椒鱼头是你吃过最好吃的鱼头,那你一定要来湘鱼工坊尝尝,鱼肉和汤汁,绝对完爆味蕾!独自吃掉一整份也是有可能滴哦!还有石锅牛蛙、农家香肠、原味大片腊肉,绝对够辣,嗜辣的吃货们不来尝尝简直太可惜了。
约起来吧,小伙伴们,湘鱼工坊永晖商业中心四楼与你不见不散。
这福利真是太给力!!不是论坛粉,我都不告诉你!!作为浦城资深的吃货,走过路过千万不能错过!!!抓紧预约吧~动次打次,吃吃吃!!

地址:浦城永晖商业中心四楼电话:0599--2839568

麦兜·MM 发表于 2016-3-25 17:34:31

:2:

亲一口就跑 发表于 2016-3-25 17:51:54

50元代金券是不是5张,下次一张一张的用

dos 发表于 2016-3-25 20:57:23

亲一口就跑 发表于 2016-3-25 17:51
50元代金券是不是5张,下次一张一张的用

:116:

黑子 发表于 2016-4-24 19:46:50

浦城的吃货们有福了 爱食运 4月25日开始试运行了 足不出户 吃遍全城 常按二维码识别关注即可点单。
页: [1]
查看完整版本: 此处有福利!湘鱼工坊吃鱼满100送50代金券啦!