风暴来袭 发表于 2016-3-25 17:17:00

浦城好客来西餐厅(永晖店)恢复营业,全场买二送一啦!!!

好客来(永晖店)西餐厅恢复营业啦!!!10年老店,感谢大家对好客来一如既往的支持与厚爱。

因永晖商业中心内部整改,导致好客来餐厅暂停营业了数天。给广大新老顾客带来诸多不便,好客来餐厅全体员工深表歉意,为此,本餐厅特举行感恩回馈活动。好客来感恩回馈活动时间:2016年3月25日--31日回馈内容:永晖店与商业城店全场买二送一即:消费两份牛排送一份牛排抵用券,抵用券可用于下次到店消费低用,(有效期一个月)抵用券可与好客来(商业城店)通用。(注:此活动不参与其他优惠活动)
好客来自助西餐厅秉承时尚、健康、用料精良的宗旨,让您感受不一样的西餐体验。全场百款精品美食。高品质的水果、热炒、凉拌菜、甜品、冰激凌、饮料等无限量自助,充分满足您味蕾上的需求。全场百款精品美食。高品质的水果、热炒、凉拌菜、甜品、冰激凌、饮料等无限量自助,充分满足您味蕾上的需求。吃货朋友们还等什么,看到如此优惠还不心动么?心动不如行动,好客来永晖店全场钜惠等你来消费!
地址:浦城县永晖商业中心三楼好客来西餐厅电话:0599-2839588

麦兜·MM 发表于 2016-3-25 17:26:17

味道不咋滴啊

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-25 17:40:03

:20:美女又在这气人了

麦兜·MM 发表于 2016-3-25 17:45:44

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-25 17:40
美女又在这气人了

:116:我丑我先走

麦兜·MM 发表于 2016-3-25 17:50:03

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-25 17:40
美女又在这气人了

不对 我在给他们提意见

铁嘴蓝鹊 发表于 2016-3-26 09:32:57

麦兜·MM 发表于 2016-3-25 17:50
不对 我在给他们提意见

牛肉不新鲜,冰的太死了,5分熟根本没法吃,至少也得七分熟:21:

黑子 发表于 2016-4-24 19:46:16

浦城的吃货们有福了 爱食运 4月25日开始试运行了 足不出户 吃遍全城 常按二维码识别关注即可点单。
页: [1]
查看完整版本: 浦城好客来西餐厅(永晖店)恢复营业,全场买二送一啦!!!