厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 03:30:54

这是不是人生转折点?

失眠了!……
不知道这是不是也算人生转折点?
我看中一套厦门集美园博园湖边的房子《园博.湾上》,商住两用房。一楼全是商城。区政府就在对面,地铁口不到500米。
地理位置周边环境都很好!就是价格高19120元一平米!使用期限50年。挑高5米,实际可以用来做两层,这算起来就不会很贵了,相当于9560元一平米
只能贷款10年,首付50%,小户型50-68平米。
我想卖掉浦城莲花路的房子来做首付,买下看中的那套房子,还是压力山大,每月将近8000的按揭房贷……
现在浦城房子还没找到买主?产权118平米,使用150平米,柴火间,阳台,阁楼没产权!
厦门那个楼盘实际9500左右不算很贵!乡亲们有闲钱的人可以考虑团购?总价可以优惠几万!有木有人心动?
我很纠结?到底要不要卖浦城房子?卖了不值钱!况且浦城是我的根!没有房子就连根拔起!将来再买就很难了!
不卖又没钱买厦门房子!
失眠了……
亲们有好意见和建议请回帖,谢谢!

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 03:47:30

人生转折失眠中……
机缘巧合梦周公
周公指点新楼盘
可惜光头囊中空

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 04:00:03

其实我想买厦门房子主要目的也是给孩子将来好娶老婆做打算!等孩子成年独立生活时!我估计也刚好还清房贷,等孩子要谈婚论嫁我也差不多告老还乡了!我还是浦城人,浦城依然是我的家,到时候也许只能回永兴老木屋了!呵呵!那里才是我的根

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 04:13:26

呵呵!梦梦只能呵呵

平安是福 发表于 2014-11-23 06:32:44

哇,楼主是土豪呀,打到土豪{:soso_e185:}

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 08:53:01

想当年集美房子1900一平。我却傻傻的不买。回家买900一平的房子。现在厦门房子19000一平了!我买的那个卖36000都没人接受!4倍和10倍的差距啊

曾经沧海 发表于 2014-11-23 09:19:29

{:soso_e100:}

素昧平生 发表于 2014-11-23 09:55:46

都是有钱闹的。{:soso_e120:}

六..月 发表于 2014-11-23 10:32:28

你怎么联系我也想买:81:

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 10:41:45

六..月 发表于 2014-11-23 10:32
你怎么联系我也想买

qq11321659582

六..月 发表于 2014-11-23 10:50:25

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 10:41

号码不对

大拇指 发表于 2014-11-23 10:53:17

没钱啊

六..月 发表于 2014-11-23 11:14:06

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 10:41

我pp342682848

ざ扌阁氵№戋(﹁ 发表于 2014-11-23 11:27:14

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 08:53
想当年集美房子1900一平。我却傻傻的不买。回家买900一平的房子。现在厦门房子19000一平了!我买的那个卖36 ...

你不是把厦门的房子买好了吗?只要你儿子厦大毕业会找不到美女?

ざ扌阁氵№戋(﹁ 发表于 2014-11-23 11:43:46

厦门浦城装修 发表于 2014-11-23 08:53
想当年集美房子1900一平。我却傻傻的不买。回家买900一平的房子。现在厦门房子19000一平了!我买的那个卖36 ...

这个是不能比的,苦命不是你一个。O5年中环7仟左右,为了小孩读书,O6初花了现金三十几万的现金,买了浦城不如意的二手房,去年花了8万左右什么土地证过户,还受一肚子气。余下的O7年买了基金,套到现在。
页: [1] 2
查看完整版本: 这是不是人生转折点?