秋歌 发表于 2009-11-13 17:44:26

浦城的“罗氏灯盏糕”

败给时间 发表于 2009-11-13 17:49:33

图片?看不见?

败给时间 发表于 2009-11-13 17:50:17

昨晚打着浦城论坛的伞经过那里而已!

秋歌 发表于 2009-11-13 17:51:31

“罗氏灯盏糕”在浦城应该是名气最大,位于老武装部对面,价钱从1元到10元都有,充分满足各消费阶层需求!当然,东西好吃是有秘诀的:米是要用枫溪的.萝卜要用三里亭的.芋头要用水北的.鸡蛋是要自己生的:13: ......

难民皇帝 发表于 2009-11-13 18:07:05

我这段时间
      基本上 每星期在那排队 2次 买丁盏糕

丫头 发表于 2009-11-13 18:34:33

每次买都要排队的
不过想到那个香啊
值了:2:

和申 发表于 2009-11-13 18:46:40

一般一般!世界第三!:21:
说实在的赚死啦!

我已成年 发表于 2009-11-13 19:58:29

要排队的,老麻烦,还是不吃了

我已成年 发表于 2009-11-13 19:59:33

正月里和朋友去买,排了半个多小时队才买到,汗死

我已成年 发表于 2009-11-13 22:11:58

蚊香还会自己生鸡蛋?

小老潘 发表于 2009-11-13 23:04:07

口水泛滥,以前在家也去买,就是排队太难排了。

灬逍遥丶宝贝 发表于 2009-11-13 23:08:20

嘿嘿 上星期突然很想吃就叫一个朋友给我送到学校去···那朋友那天碰巧摩托车被人借走了···他只好踩脚踏车给我送到七里头上去,感动死了····

灬逍遥丶宝贝 发表于 2009-11-13 23:13:30

它那好吃的秘诀是米+黄豆(少许)+番薯(少许)用水浸泡一晚,然后拿去磨的时候要多加点水,把米浆调的很稀,虽然很耗油,不过皮会很脆,很香!萝卜丝的水要挤干,不然炸起来就会很烂不好吃,芋头要炒过,最主要的是调味品比例要放好!只要抓住诀窍的有工具的直接都可以搞,我就搞过,蛮不错的,不过是失败了很多次才搞好,那个米浆的原料比例非常重要

大块头 发表于 2009-11-14 08:39:37

吃过!味道很好...:111:

琳儿 发表于 2009-11-14 08:50:12

鸡蛋是要自己生的 ......???????????
这什么话呢?自己也能生出??

灯盏糕还挂牌了挖
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 浦城的“罗氏灯盏糕”