出售山茶油 发表于 2013-3-18 18:53:39

出售山茶油

本人有山茶油 出售 {:soso__13496012817283154022_3:}怎么就没人买啊 {:soso__16324640235148804817_2:}。。为什么好的东西没人买 。。。。伪略产品就那么多人买啊气死正品商了{:soso__6371607166681853313_2:}求出售山茶油啊   非诚勿扰2249453334添加时请说明 购买茶油    价格一到十斤。。45元。。。十斤一下43   。。。   价格好商量。。。    真的是不加任何东西的 。。。{:soso__9550427407539786703_1:}   。。。。 有人问为什么不自己吃{:soso__8804404059627807918_1:}   。。。 其实我们也想吃,,,这是好油啊   。。。。{:soso__5017996813138467732_4:}可是俺娘说这油 能买好价钱。。。。所以{:soso__13000127391864314503_2:}吐血价卖了。。。嘻嘻玩笑哈   可是我家卖的真是好油啊   {:soso__17164290846806436397_4:}亲们买吧。。。。。

yxrong8888 发表于 2013-3-18 19:25:53

这也难怪没人买你的,你没看到吗,几天前可是有人卖25啊

出售山茶油 发表于 2013-3-19 10:34:50

yxrong8888 发表于 2013-3-18 19:25 static/image/common/back.gif
这也难怪没人买你的,你没看到吗,几天前可是有人卖25啊

25怎么可以和我家比

yxrong8888 发表于 2013-3-19 12:32:05

出售山茶油 发表于 2013-3-19 10:34 static/image/common/back.gif
25怎么可以和我家比

你家怎么可以和25比,就因为仅仅是你家吗。:13:

出售山茶油 发表于 2013-4-7 11:02:40

yxrong8888 发表于 2013-3-19 12:32 static/image/common/back.gif
你家怎么可以和25比,就因为仅仅是你家吗。

当然

yxrong8888 发表于 2013-4-7 11:34:50

出售山茶油 发表于 2013-4-7 11:02 static/image/common/back.gif
当然

那你就卖到2500年吧。

小白杨 发表于 2013-4-13 21:55:14

真假难分,

雪语新风 发表于 2013-4-18 09:46:07

直接到乡下人家买30元一斤。

装修工人 发表于 2013-4-25 20:39:00

小白杨 发表于 2013-4-13 21:55 static/image/common/back.gif
真假难分,

要买 要冬天的时候联系好了直接到榨油坊买那样就没假了 我这也有都是留着自己吃

装修工人 发表于 2013-4-25 20:40:13

雪语新风 发表于 2013-4-18 09:46 static/image/common/back.gif
直接到乡下人家买30元一斤。

不是现榨的大多都有假

新农特产 发表于 2013-5-28 17:57:41

现榨的也没有你说的哪么贵,你以为是卖给美国人吗,亲这是浦城。

新农特产 发表于 2013-5-28 17:58:31

有图有真相,我还要赚差价也没有你这么贵。
页: [1]
查看完整版本: 出售山茶油